2020-01-27T11:22:48+03:00

«Прожила три дня» В больнице скончалась многодетная мать, которая убила сына и дочь

После убийства женщина пыталась покончить с собой
Поделиться:
Комментарии: comments13
Дом, где жила семьяДом, где жила семьяФото: Елена КОНОВА
Изменить размер текста:

В четверг, 23 января, Пермский край потрясла ужасная новость. 32-летняя многодетная мать убила двоих детей, а потом пыталась совершить суицид. Ее спасли и увезли в больницу. Через три дня в краевом минздраве сообщили о том, что женщина умерла.

Семья характеризовалась как благополучная. На учете в органах соцзащиты не состояла. Знакомые семьи до сих не могут поверить, что скромная набожная женщина могла убить своих детей. Трагедия произошла в селе Егва. 32-летняя Алла задушила своего 5-летнего сына Диму и годовалую дочь Машу. В соседней комнате спали еще двое детей. После трагедии женщина позвонила мужу и обо всем сообщила, а потом попыталась покончить с собой.

Знакомые семьи сообщили, что первенец Аллы и Максима скончался. Женщина очень сильно переживала и ударилась в религию. По мнению знакомых, тоска по умершему ребенку и усталость от воспитания четверых детей, могли стать причиной трагедии. Источник в правоохранительных органах сообщил, что незадолго до трагедии Алла обращалась за психологической помощью - все-таки, четверо детей, которых она чрезмерно опекала. Отсюда и усталость, и перенапряжение.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних». В воскресенье, 26 января, стало известно, что сердце женщины остановилось. А накануне состоялись похороны детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я убила наших детей, приезжай». После расправы над пятилетним сыном и годовалой дочкой многодетная мама пыталась покончить с собой (Подробнее...)

"Буду рожать столько, сколько Бог даст". Что известно о семье из Прикамья, где мать убила двоих детей

Алла Г., по словам знакомых, была очень верующей (Подробнее...)

В Пермском крае многодетная мать подозревается в убийстве двоих детей

Одному из них было пять лет, а второму - годик (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также