2018-02-21T21:33:31+03:00

Гарик Харламов спародировал Хабенского

В «Самом лучшем фильме 3-ДЭ» юморист изобразил адмирала Колчака [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Новая картина от ComedyClubProduction — первый в России фильм, снятый полностью в формате 3D. По сюжету, герой Гарика, режиссер Макс Утесов, снимает фильмы на любительскую камеру, параллельно подрабатывая у кинопиратов. Виктор Палыч (главарь пиратов) поручает Максу доставить на завод украденные им пленки с фильмами, номинированными на премию «Самый лучший фильм России».Однако Макс проваливает задание и, чтобы избежать расправы пиратов, решает переснять эти картины… Среди них «Адмирал», «Черная молния» и другие.

— Моему герою ничего не остается, как снимать эти фильмы снова, — говорит Гарик Харламов.

— А почему именно эти фильмы — «Черная молния», «Тарас Бульба» и «Адмирал» вы пародируете?

— Потому что это одни из наиболее успешных за последнее время картин, они собрали в прокате больше всего денег, то есть знакомы многим кинозрителям.

— Гарик, а ваши пародии безобидные или вы показываете слабые стороны этих картин?

— Нет, мы рассматривали только комедийную сторону. Кроме комедийной стороны, никакой другой мы не преследовали.

— А на вас обижаются актеры, которых вы пародировали?

— А мне все равно, обижаются они или нет.

Для пародии на фильм «Черная молния» собрали уникальную машину. Это не «Волга», а собранная по специальному заказу «катафаловолга». Передняя часть машины — «Волга», а задняя — катафалк с траурным крестом.

— Машина ездит, — говорит Гарик. — Но я за рулем еще не сидел.

— После съемок машина останется у вас?

— Думаю, что найдем автомобилю достойное применение.

— А вы представляете, вот будет шутка, если вы приедете на свадьбу или на премьеру фильма на этом катафалке?

— Хорошая идея, надо подумать, — признается Гарик.

Гарик Харламов в последнее время снимается во многих проектах, даже на свадьбу времени найти не получается. Занятый работой Гарик обещал своей девушке Юлии сразу после окончания съемок подумать о свадьбе.

— Мы вместе уже 4 года, но пока я очень занят, работаю с утра до вечера.

Девушка Гарика на съемки не приходит. Как говорят, она совсем не любит тусовки. Зато жена Михаила Ефремова, который играет трудовика, изготавливающего декорации для главного героя Макса, пришла на съемочную площадку с ребенком на руках. И не зря, а то рядом с Михаилом так и кружились молоденькие барышни.

Гарик Харламов в образе адмирала с актрисой Катей Кузнецовой в образе Анны Тимиревой.

Гарик Харламов в образе адмирала с актрисой Катей Кузнецовой в образе Анны Тимиревой.

А В ЭТО ВРЕМЯ...

Гарик Харламов в образе адмирала с актрисой Катей Кузнецовой в образе Анны Тимиревой, которая, кстати, сыграла всех героинь в пародиях, взбирался по лестнице огромного корабля «Адмирал», специально сконструированного для фильма. Черный короб походил скорее на гроб, чем на корабль. Если учесть, что в это время на Лефортовском пруду загорали пятыми точками отдыхающие, то все происходящее на пруду казалось каким-то забавным розыгрышем. На самой матче, чтобы спрятаться от жары, которая слепила глаза, паре вынесли зонтики. Сцену с поцелуем репетировали несколько раз, но он все же состоялся, правда, не такой трогательный, как в реальном фильме.

— Ты, прямо, как Хабенский, — шутил Ефремов.

Интересно, что скажет Лиза Боярская, когда узнает, что ее пародировала молоденькая начинающая актриса? Выход фильма в широкий прокат планируется в конце января 2011 года.

Гарик Харламов: "Самый лучший фильм-3" - первая в мире комедия в 3D.Новая картина от ComedyClubProduction — первый в России фильм, снятый полностью в формате 3D. По сюжету, герой Гарика, режиссер Макс Утесов, снимает фильмы на любительскую камеру, параллельно подрабатывая у кинопиратов.Михаил ФРОЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также