2018-02-21T23:02:38+03:00

Гончий пес замерзал на морозе на глазах у прохожих

Трагедия Еремы могла бы стать сюжетом для сериала [нашелся хозяин!]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

К счастью история этой собаки закончилась благополучно! Как нам написала наша читательница, Наташа нашла хозяина Еремы. Оказалось, что Ерему зовут Арчи. Теперь он дома.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Рабыня Изаура и просто Мария нервно курят в сторонке. По сравнению с их историями, наша, про Ерему, покруче любого сериала. Судите сами.

Все происходило и происходит в селе Рождествено, в Истринском районе Подмосковья. Ровно три года назад, как раз накануне 8 марта, добрая девушка по имени Наташа подобрала на улице бездомного бигля. Привела бродягу в порядок, отмыла, накормила и принялась искать ему хозяев. Через несколько дней Ерема (как назвала его Наташа) отправился жить к новым владельцам. Казалось бы, тут и истории конец. Но так бывает только в сказках..

Но недавно Наташа случайно наткнулась в Интернете на объявление о найденном бигле и… узнала на фотографии своего найденыша. Многочисленные попытки связаться с людьми, к которым она его пристраивала в первый раз, оказались безуспешными. Адреса-телефоны поменялись, концы найти так и не удалось.

В домашних условиях Ерема быстро пришел в себя, повеселел

В домашних условиях Ерема быстро пришел в себя, повеселел

На истринском городском форуме создали тему, посвященную собаке, в надежде на то, что хозяева откликнутся. Но в комментариях люди только отписывались, что пес по-прежнему бесхозный бегает по городу. В самые морозы короткошерстный аристократ-бигль оказался на улице, никому ненужный.

- Представьте мое состояние, когда 23 февраля, поздно вечером я увидела его под окнами своего дома, - рассказывает Наташа. - Я опять нашла его на том же месте, что три года назад. Позвала, он отреагировал, побежал на голос. Привела домой.

Ерема, насквозь простуженный и замерзший до мозга костей, дрожал так, что все тело ходило ходуном. Кроме того, у него почти не открывались глаза. От еды отказался.

Согрелся и крепко уснул. Холод и невероятная усталость вымотали его на полную катушку.

В домашних условиях Ерема быстро пришел в себя, повеселел. Глаза подлечили. Аппетит вернулся. Сейчас пес в полном порядке.

Ереме очень нужны ответственные «родители», понимающие специфику "гончака"

Ереме очень нужны ответственные «родители», понимающие специфику "гончака"

- В квартире ведет себя примерно, но у нас не забалуешь, много животных, с которыми он отлично ладит, - рассказывает про своего подопечного Наташа. - Чистоплотный, все делишки на улице. На поводке ходит боле менее прилично. Ереме примерно 4 года. Очень подвижный.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также