2018-02-21T23:14:54+03:00

В Подмосковье ищут смертниц

По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве [Внимание! Фото разыскиваемых!]
Поделиться:
Комментарии: comments64
Изменить размер текста:

Фотографии 19-летней Зайнаб Магомедовой и 23-летней Патимат Рамазановой вывешены во всех кассах и на стендах железнодорожной станции Дедовск, что в 18 километрах от столицы, в Истринском районе.

По имеющейся в Управлении на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу информации, Магомедова и Рамазанова - подготовленные террористки-смертницы из числа вдов уничтоженных боевиков.

Как рассказала нам одна из кассиров, вечером 4 апреля к ней обратилась женщина, узнавшая предполагаемую смертницу Рамазанову:

- Пассажирка сказала, что на днях видела ту, которая постарше, в продуктовом магазине рядом с лицеем, в районе Дедовска "Гидропроект". Странного вида женщина в черном платке и юбке до пят покупала пять буханок хлеба. Еще она запомнилась ей тем, что была в легкой черной кофте, хотя на улице было холодно. С ней была девушка, но не та, которая на ориентировке. Мы сразу же передали всю информацию в милицию, - заверила кассир.

Патимат Рамазанова

Патимат Рамазанова

«Гидропроект» - относительно новый район Дедовска и вовсе не считается неблагополучной "рабочей окраиной". Даже наоборот, именно здесь расположена самая престижная школа города, много особняков, многоэтажные новостройки.

Зайнаб Магомедова

Зайнаб Магомедова

В частном секторе есть старые дома, но все они с виду приличные и, по словам местных жителей, никакого подозрения вроде как не вызывают.

Ориентировка на предполагаемых террористок

Ориентировка на предполагаемых террористок

Стенд на вокзале

Стенд на вокзале

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также