2015-02-04T08:18:10+03:00

Спортивные девочки...

Сегодня утром я вышел на балкон в великолепном настроении. Две гантели приятно оттягивали руки, а легкие наполнялись весенним московским воздухом с легким привкусом всего на свете, включая аромат вчерашнего фуа-гра...
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Все цветет, за оградой посольства кто-то играет в теннис, пролетают велосипедисты, раскачиваются роллеры... Спортивную тему неожиданно продолжил звонок моей знакомой. Дамы достаточно известной, чтобы не называть ее фамилии, но все же не столь знаменитой, чтобы ее имя могло порадовать наших многочисленных читателей.

- Алик, я пропала! - призналась... ну, скажем, Элеонора (столь распространенное в моем кругу имя, думается, надежно спрячет мою знакомую).

- Кто он? - мгновенно поинтересовался я, так как пропадает моя знакомая регулярно.

- О! Он бог!

Ну этим она, если честно, тоже не удивила, так как обычно пропадают именно с богами. Ну изредко с гениями...

- Богат?

- Какая разница?! - возмутилась Эля. - Впрочем, скорее всего. Он (с придыханием) хоккеист!

- О Господи!

- Да! Он так интересно рассказывал! Кажется, он играет в челябинском «Экскаваторе»? Есть такой? Или в магнитогорском? Нет-нет! Кажется, из Омска или Томска? Ну, в общем, где-то там! Он... О Боже!

Сорок минут я слушал подробности вчерашнего приключения, понимая, что это почти любовь, и все же не удержался:

- Но о чем вы говорили? Вроде как спорт­смены, как бы это сказать...

- Тупые?! - расхохоталась Элеонора. - Чушь! Он умнее Эдика из «Лукойла», Коленьки и даже Брюшкина!

Я, увы, ни с кем из этих столпов мысли лично не знаком, но уровень развития новой пассии подруги меня, безусловно, ошарашил.

- А еще - представляешь!!! - он мне столько рассказывал про...

Дальше, уж простите, я отдам долг своей скромности и не буду называть фамилий. Это сплошь звезды шоу-бизнеса женского пола, чьи сердца безнадежно разбиты суровыми парнями из разных видов спорта. Я и представить себе не мог масштабов! Похоже, спорт и шоу-бизнес решили-таки оформить отношения. И это чудесно, ибо спорт, безусловно, куда более здоровое явление.

В западном шоу-королевстве спортсмены - полноправные подданные. Они не менее популярны, богаты и любимы, чем певцы, актеры и модельеры. Тот же Дэвид Бэкхем мнит себя едва ли не иконой стиля, а рекламные гонорары Михаэля Шумахера или Роджера Федерера ничуть не ниже их спортивных премиальных.

У нас, увы, отчаянные ребята с клюшками, ракетками и мячами считаются кумирами мужской аудитории, причем определенного склада. Они для тех, на кого рассчитана реклама пива и средств для потенции... Но, похоже, еще чуть-чуть - и спортсмены ворвутся в мир шоу-бизнеса как полноправные его представители - со скандалами, капризами, драками и обидами. И все благодаря любви! Или все-таки страсти тусовочных девушек к славе?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также