2015-02-04T08:24:41+03:00

Люди Х

Сравнительно недавно широкой общественности стало известно о существовании двух новых звездных пар: Гарик Харламов - Кристина Асмус, Павел Воля - Ляйсан Утяшева
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Что объединяет два этих тандема, помимо активно декларируемых светлых чувств и общего места работы сильных половинок (Харламов и Воля, напомним, служат резидентами в Comedy Club)? Никогда не угадаете! Это - внимание, включаем интонации Якубовича - АВТОМОБИЛЬ! Причем не абстрактный, а вполне конкретный, BMW X6, спортивный кроссовер премиум-класса стоимостью согласно московским расценкам от 3 220 000 рублей. BMW X6 делит нынче Харламов со своей экс-супругой Юлией, уязвленной тем, что Гарик променял ее на медсестру из «Интернов». BMW X6 в недалеком прошлом делила Ляйсан Утяшева со своими бывшим возлюбленным Валерием Ломадзе.

Не будем упрекать наших знаменитостей в безродном космополитизме, хотя, конечно, куда понятнее народу была бы склока из-за машины отечественной или стиральной (впрочем, жена Харламова уже пыталась распилить через суд их общую с Гариком бытовую технику). А вот в неумении учиться на чужих ошибках отечественных горе-селебритиз упрекнуть стоит. Ведь когда-то еще кинорежиссер Петр Буслов двумя своими «Бумерами» недвусмысленно намекал на пагубное влияние, которое каким-то странным образом оказывает продукция баварских автостроителей на жизнь русского человека. Ну и что в итоге сделал Гарик Харламов? Дальновидный человек посмотрел бы фильмы Буслова, вспомнил бы злоключения Утяшевой и купил жене не BMW, а «Ладу Калина». Но нет, мы же звезды, мы крутые, нам подавай авто, равное по стоимости квартире в златоглавой! Что теперь остается? Только одно - вцепиться (не зря же прозван Бульдогом!) в четырехколесное чудо и рвать его вместе с бывшей женой на части.

И пусть повиснет надо мной угроза судебного иска со стороны немецкого автопрома за антирекламу, все же рискну озвучить свежеиспеченный рецепт российского звездного счастья - граждане знаменитости, держитесь подальше от покупок BMW X6! Машина, конечно, хорошая, быстрая, красивая, но... Зачем испытывать судьбу? Купите лучше велосипед! Мало того что решите проблему столичных пробок, так еще и в случае грядущих неудач в личной жизни останетесь в выигрыше. У велосипеда ведь два колеса, а не четыре - при разводе делить легче.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также