Москва

В Москве открыли улицу Чавеса, президент Боливии не забрал Сноудена, а в Ярославле задержали мэра

Эти и другие новости утра 3 июля – в традиционном утреннем марафоне «КП»

В столице стало одним проектируемым проездом меньше - в присутствии аж двух латиноамериканских президентов - венесуэльского Николаса Мадуро и боливийского Эво Моралеса совсем недалеко от нашей редакции торжественно открыли улицу в честь Уго Чавеса. Ходили слухи, что Моралес прихватил с собой томящегося уже сколько дней в транзитной зоне Шереметьево Эдварда Сноудена, но тот, похоже, так и остался в Москве.

В ночь на среду также стало известно, что задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов, а ранним утром поступила информация о том, что его привезли домой, где проводится обыск. Между тем, сторонники градоначальника уже собираются возле дверей его дома.

Следим за развитием этих и других событий.

ГРАДУСЫ

Москву ждет солнечный и жаркий день.

В столице будет практически безветренно. Экстремальной жары в среду не обещают. По прогнозам синоптиков, воздух в Московском регионе прогреется до 28 градусов - на фоне недавних 30 с лишним такая погода кажется вполне комфортной.

Днем будет ясно, а вот вечером небо могут затянуть облака. Однако, по данным метеорологов, на этот раз обойдется без осадков.

КОНКУРС

Напоминаю о конкурсе «Утренний Look»! Выкладывайте свои фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #кпмосква. Также шлите их нам на почту reporter@kp.ru c пометкой кпмосква в теме письма. Так вы попадете в нашу трансляцию.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео.

Для того, чтобы вести трансляцию с нами, надо всего лишь зарегистрироваться через любую соцсеть!