2015-02-04T08:25:08+03:00

Все для тебя - дипломы и зачеты

Артистов принято поздравлять с выходом новых альбомов, с годовщинами творческой деятельности, с присвоением званий народных и заслуженных
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

С чем мы поздравляем нынче кумира зрелой части дамского населения страны Стаса Михайлова? Со сданной сессией! С переходом на третий курс! Да, для 44-летнего мужика это, несомненно, грандиозное достижение.

Ерничать по поводу михайловских университетов можно долго. Особенно умиляет предмет, изучаемый суперстаром, - Стас собирается стать дипломированным продюсером. Как будто в этой ипостаси при наличии корочки он будет более успешным, нежели без нее! Но что мы, с другой стороны, к нему прицепились? Ну недоучился в юности человек, вот и хочет познать радость студенчества. В конце концов, это вполне типичная история. Например, какой-нибудь банковский клерк, в детстве мечтавший стать рок-звездой, но отправленный волею родителей в финансовую академию, в 40 лет обязательно покупает электрогитару и, позируя с ней перед зеркалом, воображает себя Джимми Хендриксом. Возможно, и Стас, красуясь перед друзьями и близкими с зачеткой в руках, чувствует себя восемнадцатилетним.

И все же почему мы с таким азартом бросились обсуждать институтские подвиги Михайлова? Ну ведь нет на самом деле в этом ничего звездно-интересного! Ладно бы он роман завел с красивой барышней или скандал в кабаке учинил... А тут какая-то жалкая сессия.

Есть одна версия, и довольно фантастическая. Народ столь решительно вцепился в студента Стаса, потому что хочет, чтобы он молодел и дальше. А вдруг Михайлов окажется русским Бенджамином Баттоном? Вот смотрите - вчера он зарабатывал миллионы, менял жен, рожал детей, а сегодня он уже сдает сессию в институте. Что дальше? Правильно - школа! Стас (можно уже просто Стасик) пыхтит на ЕГЭ, потом прогуливает физкультуру, его родителей вызывают к директору... Ну а дальше, как и положено, - детский сад, ясли, роддом. Главное, что на определенном этапе Стасик перестанет писать песни и, что еще важнее, исполнять их своим ангельским голосом. А это уже результат, ради достижения которого многие готовы поверить в сказку.

Специально для поклонников творчества Стаса замечу - мы, люди доброй воли, желаем ему только хорошего! Будь молод душой и телом, дорогой товарищ артист! Все для тебя, все для тебя...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также