2015-02-04T08:25:24+03:00

А был ли летчик?

Актрису Марию Голубкину я полюбил нежно и трепетно с того момента, как лет десять назад увидел фильм «Француз»
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Прелесть как хороша была в том фильме Маша! Светлый образ актрисы глубоко тронул мою в общем-то несентиментальную, порядком огрубевшую за годы светского писательства душу.Пять лет назад, узнав, что Маша разводится с мужем Николаем Фоменко, я, стыдно признаться, расхорохорился. А вдруг и у меня есть шансы? Однако пока я робел все эти годы в ожидании случая, чтобы представиться, Мария вышла на красную дорожку ММКФ... в свадебном платье и объявила, что вышла замуж за летчика-космонавта.

«Как же так?!» - я чуть было не крикнул ей в спину, напрочь забыв, что пришел на фестиваль не ради Маши, а исключительно чтобы пожать руку Брэду Питту. Но какой там Брэд - фата Голубкиной затмила всех. Две последующие недели показались мне сущим адом: обложки газет и журналов наперегонки сообщали скудные подробности о Машиной свадьбе. В надежде отвлечься я решил не читать периодику, включил Телеканал «Комсомольская правда» (само собой), но и там, «В гостях у Елены Ханги», Мария Голубкина туманно описывала свое семейное счастье. «Его зовут Андрей, - улыбалась Мария. - Он на год моложе. А остальное - государственная тайна».

Что может быть проще - взяла бы да показала мужа, раз храбрости хватило на свадебный перформанс. Ну а раз тайна - за Марией хвостом приклеились фотографы, в Звездном городке, где якобы прошла свадьба, перегрелись телефонные линии - папарацционная зарница под девизом «Из-под земли достать и народу показать мужа Голубкиной» стартовала бодренько. Но закончилась безрезультатно... Охотники за сенсацией следов мужа Марии не обнаружили. Ни в космосе, ни в московском загсе (где она якобы расписалась с Андреем). Интернет обогатился очередной новостью - «Мария Голубкина выдумала свадьбу ради пиара!». А дальше просто цирк: появились и прямые речи Маши, мол, давно не снимают в кино, вот она и пошутила про летчика. И убедительный ответ свидетельницы Риты Митрофановой и близкого друга Марии Михаила Ефремова, мол, что за чушь, свадьба была!

Ай да Маша, ай да юмористка! Давай, Альберт, настал твой звездный час. Если летчик - холостой выстрел ради пиара, то Курье - не пустослов. «Умоляю, примите мою руку и сердце!» - репетировал я как заведенный, пока набирал ее номер.

- Здравствуйте, Мария. Разрешите представиться. Светский обозреватель «Телепрограммы» Альберт Ку...

- Как же вы достали меня, светские обозреватели, - оборвала она на полуслове. - Сколько раз повторять? Замужем я, замужем!

Не злись, читатель. Я и сам вконец запутался. Но знаю точно: хорошенькие женщины обманывать не способны, они горазды лишь обшучивать. Напудрив носик, забавы ради они вольны припудрить и мозги. Но только если ты согласен. А ты согласен?

Лично я ради Марии готов на все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также