2015-02-04T08:26:19+03:00

Беспокойные каникулы звезд

Давайте признаемся честно, что знаменитости нас раздражают
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

С их стороны бестактно зарабатывать так много. Они могли бы беречь наше самолюбие, выбирая себе в жены девушек с внешностью попроще. И уж совсем некрасиво своей успешностью напоминать нам о нашей собственной инертности.

Но, положа руку на сердце, мы заставляем их сполна расплачиваться за нанесенные нам душевные раны. Достигнув статуса звезды, счастливчик становится всеобщим соседом. Его все знают, и он начинает интересовать публику примерно как сосед по лестничной площадке. Теперь внимание! Звездный персонаж готов щедро делиться с нами творческими планами, обсуждать профессиональные аспекты своей работы. Но когда и кого интересовали суждения соседа об эстетической категории прекрасного? Нас волнует другое: с кем он спит? На чем ездит? Сколько зарабатывает? Каковы его тайные пороки?

И тут звезды ведут себя явно не по-соседски. Взять хотя бы Сергея Светлакова, такой вроде свойский парень, а женился тайно, свадьбу зажал. Сын у него родился - проставляться не спешит. А такая игра в несознанку равносильна команде «Фас!» для папарацци. Да и разговор с нашим братом - светским обозревателем тоже отныне будет напоминать «сделку со следствием»: мы послушаем рассказ о его творческих муках, но взамен пусть колется за семейную жизнь. Поскольку без этого кусочка сыра читатель бутерброд уже не проглотит.

Хорошо, если звезда смирится с тем, что игра на публику - это одно из условий большой Игры. К примеру, Николай Басков за 15 лет обитания на эстрадном олимпе уже научился быть «правильным» соседом: вы хотите этих «песен»? Их есть у меня! Но и он на алтарь популярности вынужден приносить традиционную жертву: ибо сама жизнь знаменитости становится ее работой.

Вы хотите обшаривать шкаф в спальне жены в поисках затаившихся папарацци? Мечтаете развлекать пьяную толпу на Новый год? Готовы выворачивать душу наизнанку перед далеко не всегда просвещенной публикой? Нет? Тогда проявите к бедолагам-знаменитостям хоть капельку сочувствия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также