2015-02-04T08:27:32+03:00

Шоу и бизнес

Нежно любимая мною группа «ВИА Гра» утверждает, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но мы-то знаем, что если речь идет о девушках звездных, то им лучше дружить с бизнесменами
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

У них и средства на бриллианты водятся, и вообще флиртовать с ними куда удобнее, чем крутить роман с коллегой-артистом, которому и пыль в глаза не пустишь, и на денежки-подарки особо не раскрутишь. Правда, чего у служебного романа «звезда со звездой» не отнять, так это его пиар-ценности. Интерес общественности к нему априори выше, нежели к отношениям знаменитой дамы пусть с богатым, но нераскрученным кавалером.

Вы скажете: да бог с ним, с пиаром! Может, даже вспомните поговорку про милого, с которым рай в шалаше. И я, конечно, соглашусь. Однако мы сегодня беседуем не о больших чувствах, а о шоу-бизнес-технологиях. В рамках которых напряженные отношения Насти Волочковой и дальневосточного бизнесмена по имени Бахтияр очень показательны.

Бахтияр - мужчина солидный (некоторые знакомые дамы даже уверяют, что красивый), при деньгах. Идеал? Почти. Увы, бизнес-статус Бахтияра не дотягивает до уровня, при котором можно заглянуть в список «Форбс» и с удовлетворением произнести: «Так вот на каком я сегодня месте...» И что делать девушке, если доставшийся ей денежный мешок не именуется Абрамовичем, Прохоровым или хотя бы Ричардом Брэнсоном? Как, имея в активе такой скучный роман, завладеть вниманием общественности? Вот тут-то и вступает в дело пиар-гений по имени Настя Волочкова.

Гениальность ведь проявляется не в количестве затраченных на очередной пиар-пшик средств. Можно, конечно, заставить Бахтияра совершить (якобы во имя любви) пару безумств. Например, в стиле Феликса Баумгартнера прыгнуть из космоса в Тихий океан или в духе Никиты Джигурды сплясать голым на Красной площади. Но в первом случае велика вероятность остаться инвалидом, во втором - прослыть идиотом. Бахтияру 45 лет, для смелых экспериментов поздновато. Настя, конечно, могла бы объявить о расставании с бизнесменом и уходе, допустим, к Баскову (вспоминаем недавнюю пляжную фотосъемку!) с последующим вызовом «натурального блондина» на дуэль... Но нет, уж больно ненатурально! Проще надо быть, проще! И вот он, незатейливый и недорогой вариант - Бахтияр и Волочкова ССОРЯТСЯ! Постоянно, публично, с последующими откровениями в прессе: мол, я ему так верила, а он!.. А он, конечно же, бросается за ней на край света, осыпает розами и (а как без этого?) бриллиантами. И бабушки у подъездов со смаком пересказывают эти нехитрые истории: «Слыхала, Семеновна, Волочкову-то мужик ейный опять приревновал...»

Чую, ждет нас в ближайшем будущем не меньше пяти подобных ссор, расставаний и воссоединений. А что потом? Неужели тихое семейное счастье! Ну а почему нет? Да, Бахтияр не поп-звезда и не лидер в списке «Форбс». Зато он на «Порше»! Точнее, на «Мазерати». А с милым рай и в каземате, если он на «Мазерати».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также