2016-08-24T03:08:58+03:00

Метод крошки Енота в соцсетях

Осень - пора свадеб, и светские львы и львицы тоже приступили к брачным играм
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments10
Наступила осень - пора свадеб!Наступила осень - пора свадеб!Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

И вот уже Константин Хабенский и его избранница создали ячейку общества. Услышала вопли «Горько!» и Настя Приходько. Но другой вопрос беспокоит меня: сколько еще знаменитостей проводят вечера в одиночестве и засыпают нецелованными?!

Вот уже который год не могут выйти замуж Анна Семенович, Тина Канделаки, Дана Борисова, Настя Волочкова... А с другой стороны, Филипп Киркоров вынужден обзаводиться потомством вообще без помощи жены! Демографическая катастрофа наблюдается в стане звезд.

А корень зла заключается в том, что страшно далеки стали селебрити от народа. И в наши времена уже вряд ли может повториться в реальности история Золушки, которая грела девушкам сердца на протяжении веков. Вы можете себе представить принца нашей эстрады, который бы пригласил к себе на бал падчерицу-замарашку? Но даже если бы бедная девушка и сумела правдами и неправдами получить заветное приглашение, разве смогла бы она проникнуть в закрытый коттеджный поселок? Пройти фейс-контроль, дресс-код, личный досмотр и т. д., которые осуществляют секьюрити?

Наше общество поделилось на такое количество неприкасаемых друг к другу каст и закрытых социальных групп, что людям внутри них остается вариться в собственном соку. Когда телезвезд и поп-идолов стало вдруг не хватать друг на друга, к избранным были допущены короли спорта. Это несколько разрядило ситуацию: тут же брачные союзы заключили гимнастика Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров... Но боюсь, что спортсменов и спортсменок тоже на всех не хватит.

Бедный Амур уже начал терять квалификацию. Дальность поражения его стрел слишком мала, чтобы эффективно применять это первобытное оружие в условиях современного города. Потенциальные влюбленные прячутся друг от друга за тонированными стеклами машин, широкими спинами телохранителей, стенами элитных высоток и закрытых учебных заведений. И это не только вина звезд. Что знают они о нас? То, что мы пишем в комментариях к их фото в Инстаграме или Твиттере. Скажем прямо, то, что мы во времена нашего детства писали на заборах, выглядит лепетом по сравнению с нашими же коментами на страничках звезд.

Неудивительно, что многие селебрити уверены, что за пределами охраняемых зон элитных поселков водятся питекантропы. Как наводить мосты между дворцами и хижинами? Для начала попробуйте взять на вооружение метод крошки Енота. Например, на страничке той же Волочковой вместо традиционного комента к ее сумасбродствам «ну и дура!» попробуйте напечатать что-нибудь нейтральное, скажем, «красивой женщине все к лицу». И посмотрите, что получится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также