2016-08-24T03:08:28+03:00

Кто больше, или делайте ваши ставки, господа!

Это только со стороны кажется, что в российском шоу-бизнесе все друг другу братья, сестры и друзья
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Галиев Рамиль
Изменить размер текста:

На самом деле певцам и актрисам палец в рот не клади. Собачатся там по-зверски. Но если раньше шла борьба только за зрителя и слушателя, то теперь, с приходом в нашу жизнь Всемирной сети, масштабы битвы разрастаются до иных размеров. Отныне борьба идет по всем фронтам: за лайки, отклики, подписчиков, френдов и фолловеров.

«Как вам мой новый макияж?» - пишет очередная певичка, опубликовав 10-тысячную по счету фотокарточку в своем, по ее же словам, инстаграмчике. Губки домиком, бровки бантиком... Пять минут, и почитатели необычного выражения звездного лица, сдобренного изрядным слоем пудры, начинают неистово лайкать фотографию. Десять лайков, сто, тысяча, десять тысяч... Победа!

«Готовлюсь к съемкам нового клипа. Волнуюсь!» - включается в Твиттере знаменитая блондинка, сидящая с телефоном напротив зеркала с изящно-ужасным начесом на голове. Певица на самом деле участвует в съемках нового ролика. Уже третьего за неделю. И двадцатого за месяц. В ответ фолловеры шлют барышне сердечки, ангелочков и смайлики, чтобы всячески поддержать блондинку. Но количество комментариев так и не добирается до 100. Все это, конечно, дело времени. Но сегодня это - поражение...

После каждого концерта звезды хвастаются обилием букетов, которые им подарили. Иные выкладывают фотографии машин, на которых гоняют, забывая о правилах дорожного движения. Некоторые особо блещущие умом барышни пытаются перещеголять друг друга в воспроизведении вечных истин. Порой кажется, что ты не певиц читаешь, а всамделишных философов. Потом, правда, оказывается, что мысли эти и впрямь принадлежат философам, а наши звезды их всего лишь цитировали.

Иные соревнуются в остроумии, сочиняя анекдоты и воспроизводя чужие перлы. Особенным успехом пользуются чек-ины в аэропортах и фотографии облаков при взлете. Отважные пытаются писать аналитические колонки на околополитические темы - хит сезона, кстати.

К Твиттеру, Фейсбуку и Инстаграму уже давно пристрастились Вениамин Смехов, Олег Газманов, Филипп Киркоров... Это, конечно, не считая Нюши, Бьянки и Кати Ли... Чую, скоро эта напасть доберется и до старшеньких. Ждите, ждите: Долина заведет себе Твиттер, а Пугачева наконец-то зачекинится в замке у Галкина, используя Facebook. Впрочем, они-то хотя бы знают, что аудиторию следует удивлять вокальными данными, а не десятком откровенных фото в купальнике на берегу какого-нибудь моря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также