2016-08-24T03:07:53+03:00

О пьяном актере замолвите слово...

Наш колумнист рассуждает о насущных проблемах знаменитостей и пути выхода из них
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments35
Актер Алексей Панин зачастил с попаданиями в скандальные истоииАктер Алексей Панин зачастил с попаданиями в скандальные истоии
Изменить размер текста:

Спешу принести извинения читательницам, которые терпеть не могут, когда мужики начинают болтать о футболе, - пардон, милые дамы, не могу выбросить из головы недавно прочитанное интервью с игроком сборной России Широковым, рассказавшим о своей алкогольной молодости. Интервью, правда, старое, кажется, пятилетней давности, но актуальности не утратившее. «Мы же по одной-две бутылки не покупали, мы сразу ящиками...» - вспоминал футболист. Самое страшное, что многим из сограждан подобное покажется штукой обыденной. Мол, ну и что? Мы с пацанами тоже ящиками берем...

Ладно, про «мы с пацанами» разговор отдельный. Давайте не про обычных людей, а про знаменитостей - на них, в конце концов, обычные люди и равняются. Про того же футболиста Широкова. Или про актера Алексея Панина, который, если верить светской хронике, перепутал гастроль театральную с алкогольной. Дебош в ресторане в одном городе сменяется скандалом в гостинице в другом. И все это, разумеется, под градусом. Пожалуй, никого уже не убедишь в том, что в рамках панинских выходок бунтует не разгоряченный беленькой организм, а хрупкая натура большого художника. Алексей, возможно, и неплохой актер, но пьяных скандалов в его биографии куда больше, чем ярких ролей. «Такие, как вы, позорят республику!» - говорил профессор Хачикян своему однофамильцу в «Мимино». Такие, как Алексей (уж извини, Леша!), позорят профессию. После панинских выходок сотрудники провинциальных ресторанов и гостиниц будут нервно вздрагивать (если уже не вздрагивают) каждый раз, когда в гости к ним засобирается столичный актер. Мало ли что? А вдруг и этот опрокинет сто грамм и начнет буянить?

Конечно, у Алексея, которому всего 36, еще есть шанс взяться за ум. Как когда-то сделал футболист Широков, завязавший с выпивкой и ставший одним из лучших российских игроков. Может, актеру обратиться к спортсмену за подмогой?

Впрочем, не исключено, что дельным советом и секретами спортивной медицины проблему Панина не решить. Возможно, когда-то ему просто порекомендовали напялить роль выпивохи-скандалиста - дескать, хороший пиар-ход! И так в эту роль Леша вжился, что обратно уже и не хочется.

Забавно, что Панин о своем месте в этом мире знает и воспринимает его не без иронии. Однажды, еще до откровенного интервью Широкова, Алексей тоже разоткровенничался, сыграв в фильме «Контракт на любовь», по сути, самого себя - некогда известного актера, с которым из-за его страсти к алкоголю никто не желает работать. «Ну где я возьму тебе, с твоей-то репутацией, нормальную роль?! - спрашивает у своего подопечного агент в исполнении Евгения Стычкина. - Хотя... Погоди-ка! Есть тут один фильм... Гея играть будешь?» И герой Панина, скорчив постную физиономию, бурчит: «Буду...»

Леша, вот он, выход! Может быть, последовать примеру своего персонажа и в реальной жизни играть не пьяницу, а гея?! Желательно тихого и безобидного. По крайней мере работники ресторанов и гостиниц вздохнут спокойно. Хотя кто-то наверняка испугается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также