2016-08-24T03:05:32+03:00

Почему не все детки кушают конфетки

Совсем недавно два творческих дуэта - Сергей и Ирина Безруковы и Максим Галкин с Аллой Пугачевой - представили два своих новых долгоиграющих проекта с одинаковым названием: «Двойняшки»
Альберт КУРЬЕСветский обозреватель «Телепрограммы»
Поделиться:
Комментарии: comments390
Алла и Максим, предпочитающие устраивать яркие шоу, превратили появление Гарика и Елизаветы в удивительную историю с участием замороженных яйцеклеток и суррогатной материАлла и Максим, предпочитающие устраивать яркие шоу, превратили появление Гарика и Елизаветы в удивительную историю с участием замороженных яйцеклеток и суррогатной материФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Каждая пара представила этот проект в свойственной себе творческой манере. Алла и Максим, предпочитающие устраивать яркие шоу, превратили появление Гарика и Елизаветы в удивительную историю с участием замороженных яйцеклеток и суррогатной матери. Сергей Безруков, сделавший свое участие в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» тайной ради пиара, окутал рождение сына Ивана и дочери Александры ореолом загадочности. Родители до сих пор официально не подтвердили факт рождения детей. Хотя, по словам дедушки, малышам уже около года. При этом эксперты утверждают, что и в этом случае не обошлось без чудес современной медицины, поскольку само появление на свет именно близнецов является косвенным подтверждением, что эскулапы не дремали.

Спору нет, каждые родители сами определяют границы конфиденциальности в отношении своих детишек. Но разговор, собственно, не об этом. Речь о той роли, которую звезды играют в деле прогресса. К примеру, та же голливудская улыбка или пластическая хирургия. Некогда возможность отремонтировать собственный фасад была прерогативой только обеспеченных людей. Но, как известно, любое эксклюзивное чудо, становясь технологией, дешевеет и превращается в продукт, доступный широкой публике. И теперь любая женщина может при желании утереть нос Анне Семенович.

Появление звездных детишек, сделанных по технологии hand-made, говорит о том, что вскоре трудности в процессе деторождения для мамочек с любым достатком станут пережитком проклятого прошлого. И это, безусловно, благая весть, которая должна порадовать даже тех, кто не относит себя к числу страстных фанатов Аллы Пугачевой, Сергея Безрукова и Максима Галкина.

Оказывается, практически все в нашей жизни можно сделать искусственно. За небольшим исключением. Ученые никак не могут создать приворотное зелье. Сыворотка правды - и та есть! А вот изобрести эликсир любви не в состоянии. И это, похоже, главная наша проблема.

Потому что сотни, если не тысячи российских детских домов под завязку наполнены детишками, появившимися на свет вне любви. И радуясь прибавлению в любящих семьях, не стоит забывать о ребятишках, которые этого лишены. Счастливый переполох не должен заглушать в нас чувства вины.

Ученые подсчитали, что количество денег, которые вкладываются в разработку средств для повышения потенции и увеличения груди, в десятки раз больше, чем бюджет исследований на лекарства от рака. Если сравнить, сколько страниц текста в СМИ посвящено появлению звездных и долгожданных для родителей питомцев и сколько написано о детях, для которых хоть капля чьего-то внимания жизненно необходима, то нам, светским репортерам, должно стать стыдно. И не только нам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также