2016-08-24T03:03:02+03:00

В Москве устроят музыкальный «Тик, тик… Бум!».

«Тик, тик… Бум!» — это мюзикл про то, как быть тридцатилетним в нашем мире, где «...трудно быть идеалистами или оригиналами», где «все, кого мы знаем, хотели бы делать в жизни что-то другое».
boom.f-ship.ru
Изменить размер текста:

Эта история о том, как трудно взрослеть и отказываться от юношеских мечтаний. О том, как легко кого-то обидеть и как трудно склеить то, что разбилось. О том, что случится, «если тебе исполнится 30 и ничего не изменится». Про то, что «жить модно без чувств», и про то, что иногда кажется, что ты «сделал все что мог», и про то, что мы знаем о страхе.

Действие мюзикла происходит в 1990 году в Нью-Йорке. В нем описаны переживания композитора Джона, которому через неделю исполнится 30 лет, и его размышления о том, правильно ли он сделал, связав свою жизнь с музыкой.

«Это очень пронзительный мюзикл, написанный человеком, который не понаслышке знал, что такое быть верным своему предназначению и как трудно оставаться собой в нашем мире. Герой мюзикла Джон произносит фразу: «Все, кого мы знаем, делаю в жизни не то, что им хочется». Очень знакомо, не правда ли? Большинство наши участников ровесники Джона и перед ними часто встает такой же выбор. Так что это мюзикл и про нас тоже», — говорит режиссер арт-группы Елена Дорохина.

Многим эти переживания покажутся знакомыми, а кто - то впервые откроет в для себя эти идеи через образы главных героев.

Артисты в постановке участвуют молодые, но яркие и уже замеченные зрителями: роль композитора исполняет Павел Четверин (мюзикл "Ребекка"), его лучшего друга играет Петр Соколов, знакомый зрителю по «I Love You…».

Сьюзан, девушка Джона, танцовщица, мечтающая о детях и посудомоечной машине, Марина Ильина. Их органичный дуэт с Павлом запомнился зрителям по номеру про ящерицу и золотую рыбку из «I Love You, You’re Perfect, Now Change».

Мюзикл ставится в Москве по лицензии американской компании MTI. По традиции «Арт-группа Fellowship» представляет мюзикл на русском языке.

Итак, ждем Вас 22 декабря в ДК «Маяк». Не пропустите!

ГДЕ: ДК «Маяк» адрес: м. «Улица Академика Янгеля», ул. Газопровод, д. 9а КОГДА: 22 декабря, в 19:00 Вход: от 600 рублей

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"!

Мюзикл в 2-х действиях

По одноименной пьесе Бернарда Шоу

Музыка: Александра Журбина

Либретто: Жанны Жердер при участии Александра Журбина

В роли Цезаря – народный артист России Герард Васильев

Где: Театр оперетты

Когда: 13 декабря в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также