Общество

Билеты на каток в Москве уже продаются в интернете, а отпраздновать годовщину теперь можно в «свадебном» вагоне поезда

Самые важные события страны и мира обсуждаем в марафоне «КП»

Доброе утро, москвичи и гости столицы! Начните ваше утро вместе с нами и зарядитесь позитивом на весь день. Самые важные новости минувшего вечера и сегодняшнего утра в марафоне «Комсомолки».

НА КАТОК

Зачем стоять в очередях? Теперь можно приобрести билет, не выходя из дома. Тем более цена на них – такая же, без наценок. На сайтах парков Горького, "Сокольники" и "Северное Тушино" уже открылась продажа билетов. А в скором будущем, через интернет можно будет отслеживать даже количество посетителей. Но можно и не платить – на ВВЦ ВВЦ расположен самый большой бесплатный каток. Ну а если и этот вариант вам не подходит, смотрите интерактивную карту «КП».

СВАДЕБНЫЙ ПОЕЗД

РЖД предлагает отметить вашу годовщину свадьбы в путешествии, да еще и с комфортом: в поездах дальнего следования появились вагоны для влюбленных. Речь идет и о молодоженах. Специальные составы курсируют как внутри России, так и за рубеж - в частности, Москва - Санкт-Петербург, Москва-Берлин-Париж, Москва-Прага. Первый «свадебный» вагон пустится в путь по железным дорогам уже завтра, 19 декабря.

О ПОГОДЕ

День «жестянщика» отказался покидать столицу. Сегодня в Москве температура опустится до минус 1. Синоптики обещают небольшой снег и ветер до 5-10 м/с и предупреждают о гололеде.

О НОВОМ КОНКУРСЕ

С приходом зимы мы запустили – «Теплый look». А все потому, что мы надеемся, что наши читатели уже утеплились. Ну, в смысле приобрели себе теплые радости: шапки, шарфы, перчатки... Фото именно этих аксессуаров мы и хотим видеть. Ждем ваших утепленных снимков в Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме с хэштегом #кпзима. Или загружайте их на нашем сайте!

Кстати, с тем же хэштегом (#кпзима) оставляйте для нас все зимние фото! Ждем ваших снимков в нашу снежную хронику!

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.