2016-08-24T02:59:31+03:00

Террористам не отнять у нас праздник: Россия встретила Новый год!

Корреспонденты «КП» и читатели рассказывают, как отмечают любимый праздник во всех уголках нашей Родины [онлайн-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments310
Над Красной площадью отгремел грандиозный салютНад Красной площадью отгремел грандиозный салютФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В этом году россиянам пытались испортить праздник. Взрослым и детям. Конечно, проигнорировать трагедию в Волгограде невозможно. Но и погрузить страну в эти праздничные дни в траур - значит, в какой-то степени пойти на поводу у бандитов. Поэтому мы все равно будем отмечать Новый год. С верой в будущее, в добро, в мир во всем мире и, для начала, в нашей родной стране. Сейчас нам всем очень важно поддерживать и беречь друг друга.

Корреспонденты «КП» из всех уголков России будут рассказывать, как там встречают Новый год. Надеемся, что и читатели нам помогут. Ждем ваших сообщений, фото и видео в Твиттере, Инстаграме и ВКонтакте с хэштегами #kp2014 и #кп2014. Также мы будем рассказывать вам о самых интересных праздничных новостях и о том, что важного происходит в этот день в нашей стране и в мире.

Звезды поздравили читателей "Комсомолки" с Новым годом.С верой в будущее, в добро, в мир во всем мире и, для начала, в нашей родной стране. Сейчас нам всем очень важно поддерживать и беречь друг другаАнатолий ЖДАНОВ, Руслан РАХМАНГУЛОВ

Праздничный салют на Красной площади.Иван ВИСЛОВ, Руслан РАХМАНГУЛОВ

ПОЧЕМУ МЫ ОТМЕЧАЕМ

Новый год со слезами на глазах Александр ГРИШИН Что делать со встречей праздника после терактов в Волгограде? Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков». Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)

Александр ГРИШИН

Что делать со встречей праздника после терактов в Волгограде?

Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков». Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)

Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков».

Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год 2014: Подарки»

Онлайн-трансляция

Наталия КУДРЯШОВАНаталия КУДРЯШОВАС хорошим настроением и широкой улыбкой из Саратова

Второй рабочий день, а уже страсть как в отпуск хочется. Если вашим друзьям и знакомым повезло и у них какникулы продолжаются, и по странному совпадению они решили провести их в Таиланде - предупредите их. МИД РФ рекомендует россиянам не посещать Бангкок. В ближайшие дни там пройдут масштабные акции протеста оппозиции

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Ну что, друзья, давайте прощаться. Мы встретили этот Новый Год несмотря ни на что. Этот праздник нам попытались омрачить. Но мы продолжаем верить в то, что этот, 2014-ый, принесет нам только хорошее. До встречи на страницах "Комсомолки"!

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

И еще кусочек праздника - от Тимати

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

А вот Ксения Собчак принимала участие в неком костюмированом шоу и подошла к выбору костюма с некоторой долей самоиронии )))

Наступил Новый Год, а у нас концерт!

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Пока мы с вами мерзли в Москве, Новосибирске, Омске, Питере и прочих городах Необъятной, Татьяна Навка отдыхала на пляжах

"Аэроэкспресс" в Москве подорожал

Всем привет! "А мы летим над небом,над Землей.." Как в моей песне. В Тайланд.

#Monaco #Casino#Celebration Приятное сочетание пальма и елка))

@evgeniplushenko и маленькая принцесса-Иванка Михайлова

Улыбайтесь в первые дни Нового Года! И тогда весь год пройдет с улыбкой)))

В Новый год танцуют все.)))) #2014

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Цитаты великих людей: Я люблю грузинский народ (с) Михаил Саакашвили, 01.01.2014, Нью-Йорк

Едем в аэропорт под такое сопровождение...

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Новогодняя новость из Штатов. Колорадо стал первым американским штатом, власти которого разрешили открытую торговлю марихуаной. Соответствующий закон вступил в силу 1 января 2014 года. Этот день местные жители радостно окрестили «Зеленой средой»

В Новый Год УКРАИНЕ хочу пожелать/ ПЛАН ЗЕМЛИ словно ЛЕГО легализовать.

Басков: - "Я как всегда, поп-император!" Нагиев: - "Кто? Попа пирата???" ))))) Золотой граммофон.

#новыенебы С новым днем всех;)

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

В недрах сайта найден материал под интригующим заголовком "Дружите с лошадьми". Материал на поверку оказался гороскопом для всех знаков зодиака на целый год! Вот, например, для Водолеев, о наболевшем:

Напряжение в личной сфере может возникать буквально на ровном месте, но так же, по мановению палочки, и уйдет без всяких усилий с вашей стороны. Для свободных Водолеев это год, когда лучше заняться собой любимым. Хорошие отношения с самим собой - это залог вашего обаяния у противоположного пола.

С новым годом, друзья! Пусть ошибки прошлого помогут нам на пути к светлому будущему!

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Мы тут сегодня в Сокольники заглянули... Это уже относится к москвичам и гостям города. Деревянные шале в парке расположилась на аллее рядом с центральной сценой. Увидели огромный подарок? Значит, вам сюда, торговые ряды начинаются сразу за ним. Отчет об одной из самых крупных ярмарок Москвы - устами Кристины Десятовой.

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Поздравление Ивана Охлобыстина с Новым годом.Вадим АЛЕКСЕЕВ

Иван Охлобыстин то ли отмечал Новый Год в Новосибирске, то ли мы просто его там поймали, но теперь мы можем похвастать классным интервью главного героя "Интернов". Он в кузнецы собрался теперь..)

Артур ГАЛЕЕВАртур ГАЛЕЕВмечтает о добром и тихом 2014-ом

Мы разузнали, что вы сможете посмотреть по телевизору завтра. Самый лучший новогодний путеводитель: много музыки и ничего лишнего! Среди прочего - хит-парад «Красная звезда» на Первом канале, который будут вести Вера Брежнева и Антон Беляев.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных