Новый год 2014: Подарки

Террористам не отнять у нас праздник: Россия встретила Новый год!

Корреспонденты «КП» и читатели рассказывают, как отмечают любимый праздник во всех уголках нашей Родины
Над Красной площадью отгремел грандиозный салют

Над Красной площадью отгремел грандиозный салют

Фото: Иван ВИСЛОВ

В этом году россиянам пытались испортить праздник. Взрослым и детям. Конечно, проигнорировать трагедию в Волгограде невозможно. Но и погрузить страну в эти праздничные дни в траур - значит, в какой-то степени пойти на поводу у бандитов. Поэтому мы все равно будем отмечать Новый год. С верой в будущее, в добро, в мир во всем мире и, для начала, в нашей родной стране. Сейчас нам всем очень важно поддерживать и беречь друг друга.

Корреспонденты «КП» из всех уголков России будут рассказывать, как там встречают Новый год. Надеемся, что и читатели нам помогут. Ждем ваших сообщений, фото и видео в Твиттере, Инстаграме и ВКонтакте с хэштегами #kp2014 и #кп2014. Также мы будем рассказывать вам о самых интересных праздничных новостях и о том, что важного происходит в этот день в нашей стране и в мире.

ПОЧЕМУ МЫ ОТМЕЧАЕМ

Новый год со слезами на глазах Александр ГРИШИНАлександр ГРИШИН Что делать со встречей праздника после терактов в Волгограде? Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков». Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)

Александр ГРИШИНАлександр ГРИШИН

Что делать со встречей праздника после терактов в Волгограде?

Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков». Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)

Федеральные телеканалы оперативно изменили сетку вещания после терактов. Отменили КВН, ряд других увеселительных программ. Оно и понятно: когда погибли люди, да еще не в дорожной аварии, не в самолете упали по неизвестной причине, а когда их нагло и цинично взорвали упыри, то как-то не по-человечески и радоваться даже в один из самых светлых и веселых праздников года. Тут не до Киркорова с Басковым, не до Шнура с Гариком Сукачевым. И не до гламура новогодних «огоньков».

Тогда что, получается, что вот эти уроды-смертники добились своего? Заставили всю страну горевать в праздник, Деда Мороза и Снегурочку уничтожили своими бомбами, а не только обычных наших с вами сограждан. Не для нас, взрослых, а для детей тех же. И ни елок им, ни подарков, ни хороводов. Они победили, да? (читайте далее)