Общество

В Москве Дарам Волхвов можно будет поклониться до вечера понедельника, Рената Литвинова подарила Земфире новый клип, а в столицу вернулась зима

Самые важные события страны и мира обсуждаем в марафоне «КП»
В столицу вернулась зима.

В столицу вернулась зима.

Доброе утро, москвичи и гости столицы! Начните ваше утро вместе с нами и зарядитесь позитивом на весь день. Самые важные новости минувшего вечера и сегодняшнего утра в марафоне «Комсомолки».

ДАРЫ ВОЛХВОВ

В Москве святыне уже поклонились более 210 тысяч человек. В очереди люди стояли по 10-12 часов. 13 января - последний день, когда можно будет увидеть реликвию в Москве, в полночь доступ к ней закроют. Организаторы советуют не занимать очередь после 18:00. Ковчег с Дарами волхвов 14 января перенесут в Санкт-Петербург, где он будет доступен для паломников в Новодевичьем монастыре до 17 января.

О МУЗЫКЕ

Известная российская певица Земфира представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого стала ее подруга Рената Литвинова. Она же и сыграла в нем главную роль.

ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА

В столицу вернулась морозная погода. Днем в понедельник столбик термометра упадет до минус 4 градусов. Гидрометцентр обещает обильный снег, гололед и ветер до 11 метров в секунду. На этом морозы не остановятся – во вторник, 14 января, температура достигнет – 11 градусов.

О НОВОМ КОНКУРСЕ

С приходом зимы мы запустили – «Теплый look». А все потому, что мы надеемся, что наши читатели уже утеплились. Ну, в смысле приобрели себе теплые радости: шапки, шарфы, перчатки... Фото именно этих аксессуаров мы и хотим видеть. Ждем ваших утепленных снимков в Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме с хэштегом #кпзима. Или загружайте их на нашем сайте!

Кстати, с тем же хэштегом (#кпзима) оставляйте для нас все зимние фото! Ждем ваших снимков в нашу снежную хронику!

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.