2016-08-24T02:57:56+03:00

Анджелина Джоли решилась на новую операцию

Самая красивая женщина на планете нашла в себе удивительный изъян
Поделиться:
Комментарии: comments107
Анджи всегда комплексовала по поводу своих рук - ей они казались костлявымиАнджи всегда комплексовала по поводу своих рук - ей они казались костлявымиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Все, что связано с голливудской актрисой - предмет для большого внимания и обсуждения. А уж в свете последних событий с удалением груди - и подавно. На какую операцию секс-символ современности решилась на этот раз? Поклонники, было, забили тревогу, но, как оказалось, все не так страшно. Подумать только, 38-летняя Джоли не довольна своей внешностью и нуждается в пластике. Губы? Боже упаси, липосакция - это явно не про нее. Руки. Именно эта часть тела настолько не устраивает Анджи, что та намерена лечь под нож хирурга.

- Анджи всегда комплексовала по поводу своих рук, - рассказал один из ее приближенных западным СМИ. - Ей они казались костлявыми, а вдобавок к этому - сильно выпирающее вены. Джоли уже выбрала себе свадебное платье без рукавов и последнее, что она хочет - это не выглядеть как урод на фотографиях.

Да, да! Сколько бы издания по всему миру тайно не женили Джоли и Питта, свадьба пока продолжает планироваться. Поэтому многие дамы смогут понять стремления актрисы выглядеть в самый главный день в своей жизни еще привлекательнее. Но большинство с ней не согласны и считают, что красотке стоит лишь немного набрать вес и ее руки преобразятся. Однако Анджелина, которая так любит забывать о еде, когда погружается в работу над очередной картиной, всячески отвергает такие предложения. К тому же считает, что худоба делает ее сексуальнее. Все уговоры будущего супруга оставить свое и без того идеальное тело в покое также пока тщетны. Поэтому остается ждать новой колонки актрисы о том, как она решилась на такую не совсем стандартную операцию...

СПРАВКА "КП"

У большинства женщин, которые решаются на операции на руках, проблемы совсем иного рода, чем у Джоли. Наиболее часто встречающиеся причины обращения в косметологическую клинику – излишние жировые отложения и провисания на коже от локтевого до плечевого сустава. Такие проблемы исправляются путём брахиопластики (лифтинг, или подтяжка кожи рук) и липосакции (удаление жировых отложений).

Понятно, что все это к Джоли явно не относится. Возможно, ее случай - это липоскульптура, моделирование контура рук. При данной операции делаются маленькие надрезы в области локтя, плеч, запястья, в зависимости от цели процедуры. Операция длится от 1 до 3 часов. Результатом становится исчезновение морщин, натянутая гладкая кожа и плавные контуры. Ради этой операции придется порядком раскошелиться. Кроме того, она считается сложной и болезненной.

А вот после операции против вздувшихся вен руки могут быть очень восприимчивы к любым воздействиям до нескольких месяцев. Также нужно приготовиться к беспокойству от незначительных, но постоянных болей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Анджелина Джоли удалила грудь Анджелина решилась на удаление обеих грудей после того, как узнала, что вероятность рака груди у нее достаточно высока и составляет 87%. Генетики выяснили, что она является носителем гена BRCA1, при котором часто развиваются онкологические заболевания. На решении лечь под нож хирурга, несомненно, одним из самых трудных в ее жизни, как она сообщила газете New York Times, сказалась судьба ее матери. Маршелин Бертран скончалась в 56 лет от рака яичников. У Джоли, кстати, вероятность этого заболевания тоже довольно высока – 50%. Поэтому не исключено, превентивное лечение продолжится (читать далее) ПРИГЛАШАЕМ: На мюзикл "Моцарт и Маргарита"! Рок-спектакль «Моцарт и Маргарита» – это современный театральный проект для самой широкой аудитории, симбиоз музыкального и драматического спектакля. В отличие от большинства подобных проектов, представленных на территории нашей страны, это не калька с западных спектаклей, не римейк и не перепевка уже существующих постановок. Проект не имеет аналогов по своей идее, сюжету и музыкальным решениям. Оригинальность и неожиданность сценария потрясает любого – от школьника до учителя, от рабочего до ученого, от студента до профессора... Спектакль создан на злобу дня, вопреки театральной рутине. В основе его сюжета лежит простая фабула – нежелание талантливого человека жить «под дудку» современных хозяев жизни. Где: Театр киноактера Когда: 27 февраля в 19.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли удалила грудь

Анджелина решилась на удаление обеих грудей после того, как узнала, что вероятность рака груди у нее достаточно высока и составляет 87%. Генетики выяснили, что она является носителем гена BRCA1, при котором часто развиваются онкологические заболевания.

На решении лечь под нож хирурга, несомненно, одним из самых трудных в ее жизни, как она сообщила газете New York Times, сказалась судьба ее матери. Маршелин Бертран скончалась в 56 лет от рака яичников. У Джоли, кстати, вероятность этого заболевания тоже довольно высока – 50%. Поэтому не исключено, превентивное лечение продолжится (читать далее)

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Моцарт и Маргарита"!

Рок-спектакль «Моцарт и Маргарита» – это современный театральный проект для самой широкой аудитории, симбиоз музыкального и драматического спектакля. В отличие от большинства подобных проектов, представленных на территории нашей страны, это не калька с западных спектаклей, не римейк и не перепевка уже существующих постановок. Проект не имеет аналогов по своей идее, сюжету и музыкальным решениям.

Оригинальность и неожиданность сценария потрясает любого – от школьника до учителя, от рабочего до ученого, от студента до профессора... Спектакль создан на злобу дня, вопреки театральной рутине. В основе его сюжета лежит простая фабула – нежелание талантливого человека жить «под дудку» современных хозяев жизни.

Где: Театр киноактера

Когда: 27 февраля в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также