2018-04-02T14:35:52+03:00

100 секунд позора Емельяненко-младшего

Именно столько времени понадобилось украинцу Дмитрию Сосновскому, чтобы победить скандального бойца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Александр Емельяненко показал технику... отползания с ринга.Александр Емельяненко показал технику... отползания с ринга.
Изменить размер текста:

Зрителей в питерском «Юбилейном» могло бы быть и больше: в продажу поступило только три с половиной тысячи билетов, и в зале есть свободные места.

- Никто не верил, что Александр Емельяненко приедет, поэтому зрителей меньше, чем можно было ожидать, - сетует за полчаса до боя президент промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский. - Мне просто хотелось доказать, что провести поединок Саши реально. Думаю, в следующий раз на бой Емельяненко - Монсон в мае придет гораздо больше народу. Сейчас важно, чтобы Александр вышел и дрался. После всех его скандалов, сорвавшихся боев сам факт поединка - уже знаменательное событие. Хотя я ни секунды не сомневался в Емельяненко.

Емельяненко тяжелее, мощнее и увереннее в себе. При этом на счету Сосновского всего семь боев, но ни одного поражения. У Емельяненко - двадцать три победы при шести поражениях.

Бой начинается молниеносно. Сосновский сразу же кладет Емельяненко на помост. Но тут же поединок прерывают из-за крови, появившейся на затылке украинца.

Болельщики Дмитрия ведут себя гораздо активнее и громче.

- Половина зала приехала из Москвы специально, чтобы поболеть за меня, - признается после боя Сосновский.

Поддержка Александра включается только в ответ. Зрители ошарашены не меньше самого Емельяненко той активностью украинца. После возобновления боя Сосновский практически сразу, оседлав Емельяненко, начинает неистово его мутузить кулаками по голове. Судья вынужден прервать поединок уже через 1 минуту и 40 секунд. Кажется, в ВИП-ложе не все болельщики за эти 100 секунд успели уютно устроиться в своих креслах.

Александр быстро вылезает за канаты, закашливаясь после сбивших дыхание ударов, и покидает зал.

- Александр уехал сразу после боя, - говорит директор пресс-службы Наталья Буланова. - Будем ждать его на нашем турнире в мае. Интерес к персоне Емельяненко, уверена, не угаснет. Он самый медийный человек в Лиге смешанных боевых искусств.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий СОСНОВСКИЙ:

«Ждал большего от Александра»

- Честно говоря, ждал большего от соперника, - признался украинец. - Но не думаю, что можно говорить об окончании эпохи Емельяненко. Он остается отличным бойцом. Сегодня он просто не ожидал от меня такой агрессии, думал, что я буду пятиться. На самом деле у меня был немного другой план на бой, но получилось так, что я начал очень активно с первых секунд и выиграл быстро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Емельяненко: досье "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также