Москва

Москва встречает Первомай!

В столице проходят ярмарки и фестивали, а парки города готовы принять всех желающих!
Куча ярмарок, фестивалей, мест, где можно отдохнуть как одному, так и с семьей

Куча ярмарок, фестивалей, мест, где можно отдохнуть как одному, так и с семьей

Фото: Евгения ГУСЕВА

Куча ярмарок, фестивалей, мест, где можно отдохнуть как одному, так и с семьей: в столицу пришли долгожданные праздники и если вы отмечаете их в Москве, то мы знаем, что вам предложить!

ВАЖНО!

Движение машин и общественного транспорта закроют из-за репетиции парада Победы и самого парада, народных гуляний и спортивных соревнований. «Комсомолка» узнала, куда в эти дни на машине лучше не соваться (читать далее)

Где пожарить шашлык на майские праздники

Шампуры наголо! Нынче в городских зонах отдыха откроется 150 дополнительных пикниковых точек. А всего в парках и заповедниках столицы будет работать 350 удобных мест для фанатов шашлыков. Первые 200 точек уже готовы принять горожан (читать далее)

Столичные парки: Загораем, учимся этикету и танцуем до упаду

Корреспонденты «Комсомолки» в преддверии майских праздников выяснили, где москвичам провести свободное время с удовольствием! (смотреть список парков)

Просмотреть Парки Москвы на карте большего размера

СПЕЦКОР

Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды» — для тех, кто умеет ловить момент. Стали очевидцем интересного события? «Спецкор» поможет вам рассказать о нем ярко и максимальному числу людей. Понадобится всего несколько кликов!