2015-02-04T08:57:01+03:00

6 фишек мобильного приложения «Спецкор»

И за какие репортажи «Комсомольская правда» платит деньги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В «Спецкоре» собралась уже целая армия репортеров. За полгода в ленте мобильного приложения «Комсомольской правды» было опубликовано более 1 500 репортажей, десятки из них попали на страницы сайта kp.ru и газеты «Комсомольская правда». Народным репортерам были выплачены десятки тысяч рублей гонораров.

Цель нашего проекта — поднять уровень гражданской журналистики и сделать «Спецкор» удобным инструментом в руках людей, которым есть, что рассказать и показать. Смело снимайте фото, видео, пишите тексты и публикуйте репортажи в мобильном приложении! Чем еще вам может быть полезна наша программа? Итак, 6 фишек мобильного приложения «Спецкор».

Зарабатывайте

Да, мы платим деньги за ваши репортажи! Есть пользователи, которые заработали на своих сообщениях в «Спецкоре» солидные суммы. Их кадры регулярно публикуются в газете «Комсомольская правда» и на сайте kp.ru. За какие репортажи мы платим? За интересные! Снимайте и присылайте нам происшествия, известных людей, яркие события, забавные случаи... Не ограничивайте свою фантазию. Позвольте нам определить насколько интересно то, что вы сняли.

Участвуйте в конкурсах

В приложении «Спецкор» регулярно проводятся конкурсы с денежными и другими призами. Мы разыгрываем смартфоны, билеты в кино и многое другое. Участвуйте и побеждайте. О конкурсах можно узнать в разделе «События» приложения.

Креативно оформляйте репортажи

В приложении доступны десятки тем для оформления фото и видео. Используйте заголовок, подзаголовок, которые можно наложить на фото, и комментарий для описания репортажа! И помощью них вы сможете ярко рассказать целую историю.

Удобный способ работы с соцсетями

Вы сняли фото или видео и спешите показать его всем своим друзьям в соцсетях, но вас утомляет процесс публикации в каждой из них по отдельности? Приложение «Спецкор» существенно облегчит эту работу, так как позволяет одним кликом публиковать посты сразу в нескольких соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и Instagram, а также YouTube (для видео).

Сила хэштегов

Хэштеги — специальные слова, начинающиеся с символа #, которые помогут вашему репортажу в социальной сети попасть в ленту похожих сообщений. А значит, ваше сообщение могут увидеть заинтересованные в этом пользователи. Хэштеги, которые вы ставите в «Спецкоре» работают во всех соцсетях, которые их поддерживают: Вконтакте, Facebook, Twitter и Instagram.

Монтируйте видео на лету

Во время съемки видео используйте возможность монтировать на лету. Для этого нужно нажимать на экран в процессе записи. Касание — съемка началась, еще одно нажатие — пауза, снова нажатие на экран — продолжение записи.

Итак, помните о мобильном приложении «Спецкор». Увидели что-то интересное, доставайте смартфон, снимайте, опубликуйте в «Спецкоре» и получайте лайки, деньги, славу!

Подробнее о «Спецкоре»

Новости и задания «Спецкора»

Скачать: AppStore Google Play

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мобильное приложение «Спецкор»»

Онлайн-трансляция

Не справилась ! В С -Петербурге автоледи не справилась с управлением и сбив ограждение вылетела на тротуар. #спе...

Астрахань. Возгорание жилого дома по ул. Красная набережная, 13 #спецкор #чп

17 августа 2015 года Электрозавод отравляет Яузу

Что может быть лучше ранним утром? Только #РыбалкаРадиоКП #спецкор

Стримпанк-пикник. Новое модное веяние в пражских парках - встречи гостей из выдуманных миров за викторианским зав...

Одинокие протестующие против гей-парадов в Чехии. #спецкор

Рыбалка радио кп #туризм #спецкор #отпуск

Награждение лучших рыбаков Уловом Алексея Шишкина стал красавец-белый амур и 100 тыс рублей #РыбалкаРадиоКП #спецкор

Победитель! Алексей Шишкин поймал самую большую рыбу (белый амур, 2610 г) и выиграл 100 тыс рублей #РыбалкаРадиоК...

Самая крупная выловленная рыба на Фестивале семейной рыбалки #спецкор

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также