2016-08-24T01:56:55+03:00

Вахтанг Кикабидзе о выступлении в переходе в Киеве: "В Россию пока не собираюсь"

Импровизированный концерт артист устроил во время тура по Украине [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments234
Вахтанг Кикабидзе о выступлении в переходе в Киеве: "В Россию пока не собираюсь"Вахтанг Кикабидзе о выступлении в переходе в Киеве: "В Россию пока не собираюсь"Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

На днях прохожие в Киеве у метро "Площадь Льва Толстого" с удивлением наблюдали необычный концерт - знаменитую "Чито Гврито" пел сам Мимино! Народный артист Грузии 78-летний Вахтанг Кикабидзе в форме летчика в окружении прекрасных стюардесс дал почти получасовой концерт. Между песнями с удовольствием фотографировлся со зрителями. Видео разлетелось по Сети. Многие засомневались, не двойник ли это. Мы дозвонились до артиста.

- Да, это правда я. Это была съемка для одного из украинских каналов, я сегодня вернулся из тура по Украине, был в десяти городах, - своим узнаваемым голосом подтвердил Вахтанг Константинович.

- Как прошел ваш дебют в роли уличного музыканта?

- Замечательно. Публика в Киеве сказочная. Поэтому ощущения очень положительные.

- А по России в тур не собираетесь? Здесь тоже вас ждут зрители.

- Пока нет. Дома отдыхаю.

- Здоровья вам и новых концертов!

- Спасибо большое!

Вахтанг Кикабидзе спел в метро в Киеве.Вахтанг Кикабидзе выступил с уличными музыкантами на станции метро "Площадь Льва Толстого" в Киеве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вахтанга Кикабидзе заметили поющим в подземном переходе Киева

В среду, 14 октября, киевские жители сообщили о том, что в одном из подземных переходов их города поет сам звезда фильма «Мимино» Вахтанг Кикабидзе. Артист оделся в форму летчика и исполнил несколько своих известных песен. А сопровождали его выступление три танцовщицы в форме стюардесс. Грузинский актер гастролирует по Украине и в ближайшее время выступит в 10 городах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также