2016-08-24T01:56:10+03:00

Комментатор Дерунец пнул фаната "Спартака"

Сотрудник "Динамо ТВ" и ведущий радио "Спорт" Дмитрий Дерунец дал пинок болельщику [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Произошло это в перерыве матча чемпионата России по футболу «Динамо» - «Спартак»Произошло это в перерыве матча чемпионата России по футболу «Динамо» - «Спартак»Фото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Произошло это в перерыве матча чемпионата России по футболу «Динамо» - «Спартак» в Химках, завершившегося победой красно-белых со счетом 3:2.

Когда команды ушли на отдых в раздевалки, на поле выбежал болельщик "Спартака" и направился к трибуне "Динамо", активная жестикулируя и показывая неприличные жесты. Первыми на ситуацию отреагировали запасные футболисты бело-голубых, один из которых пробил мячом в сторону хулигана. Через несколько секунд на поле появился Дмитрий Дерунец - он ударил фаната кулаком по лицу и получил в ответ. После этого выбежавший болельщик спокойно направился к выходу со стадиона, но перед самым подтрибунным помещением Дерунец догнал его и пнул его еще раз.

В этот момент с сектора сектора "Спартака" побежала толпа недовольных фанатов, желающих разобраться с ведущим. На поле летели бутылки, осколки стекол и зажигалки, одна из которых попала в Дерунца и разбила ему руку.

После матча и Дерунец, и фанат были доставлены в отделение полиции.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ведущий Дмитрий Дерунец прокомментировал инцидент со спартаковским болельщиком в перерыве матча «Динамо» - «Спартак».

- Человек выбежал на поле. И здесь вопрос к службе безопасности, как он там оказался. Смотрю, нет никого. Мы пошли к нему (к болельщику - Прим. ред.) вместе с Щеголевым, это один из ответственных за клуб болельщиков «Динамо», который спустился к полю, чтобы провести конкурс. Болельщик поворачивается ко мне - и начинается безостановочный поток мата. Да, я его ударил, - сказал Дмитрий Дерунец корреспонденту Sovsport.ru.

- То есть первым ударили вы?

- Да. Потом я дал пинка, и это было неправильно. В спину этого делать было ни в коем случае нельзя. Просто не ожидал такого потока брани в свой адрес...

СТАТИСТИКА

Динамо - Спартак - 2:3 (1:1)

Голы: Кокорин 17 (1:0). Промес 22 (1:1). Погребняк 67 (2:1). Давыдов 70 (2:2). Промес 90 (2:3).

Состав

Динамо: Габулов, Козлов, Живоглядов, Морозов, Ташаев, Жирков, Катрич (Соснин, 75), Зобнин, Денисов, Кокорин, Погребняк

Спартак: Ребров, Макеев (Зуев, 59), Боккетти, Паршивлюк, Таски, Промес, Зотов (Давыдов, 46), Широков, Глушаков, Озбилиз (Леонтьев, 73), Комбаров Д.

Предупреждения: Жирков, 77; Денисов, 87 - Таски, 7; Паршивлюк, 34; Боккетти, 52; Глушаков, 85

Сотрудник "Динамо ТВ" и ведущий радио "Спорт" Дмитрий Дерунец пнул фаната «Спартака».Произошло это в перерыве матча чемпионата России по футболу «Динамо» - «Спартак» в Химках, завершившегося победой красно-белых со счетом 3:2.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также