2016-08-24T01:56:00+03:00

Обновилось приложение для чтения новостей News Republic

В популярном сервисе теперь доступны новости от источников со всего мира
Одним из самых популярных в российском сегменте приложения News Republic является раздел  «Комсомольской правды».Одним из самых популярных в российском сегменте приложения News Republic является раздел «Комсомольской правды».Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Вышло обновление News Republic, популярного новостного агрегатора, которым пользуются обладатели мобильных устройств. Им доступны статьи самых популярных средств массовой информации на одном ресурсе в удобной упаковке. Читатели могут настроить получение новостей по определенной теме или любимому источнику информации.

- Теперь наши пользователи смогут добавлять иностранные новости в их русский редактор на любом из 29 языков. Пришло время читать, учиться, развиваться и быть в курсе актуальных событий по всему миру из первых уст! - сообщили о новых в функциях приложения его создатели. - Пользователям будут доступны новости из более чем 1500 источников в 40 странах. Хотите следить за новостями технологии из Силиконовой долины? Или новостями внешней политики Германии? Получить полный охват футбольной лиги Великобритании? Просто добавьте любую международную тему на домашний экран и следите за мировыми источниками напрямую.

Обновленная версия доступны в магазинах приложений App Store и Google Play.

Кстати, одним из самых популярных в российском сегменте приложения News Republic является раздел «Комсомольской правды». Если вы пользуетесь агрегатором, добавляйте наше издание к себе на домашний экран. Все новости от «Комсомолки» будут всегда под рукой.

Кроме того, сервис News Republic продолжит сотрудничество с HTC. Новости от агрегатора доступны в программной оболочке смартфонов этой марки. Новый флагман HTC Aero, будет выпущен с News Republic в предварительных установках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также