2016-08-24T01:54:55+03:00

"На борт не пускаем никого, кроме пассажиров"

Бортпроводник одной из авиакомпаний, которая завозила на чартерных рейсах туристов в Египет, рассказал об обстановке в аэропорту Шарм-эль-Шейха
Сергей опубликовал на своей страничке в Инстаграме свое фото на фоне их самолета в аэропорту Шарм-эль-ШейхаСергей опубликовал на своей страничке в Инстаграме свое фото на фоне их самолета в аэропорту Шарм-эль-ШейхаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бортпроводник Сергей Кравцов работает в одной из авиакомпаний, которая завозила на чартерных рейсах туристов в Египет. После того, как Россия приостановила полеты, самолет с экипажем Сергея работает, как и многие их коллеги, только на вывоз пассажиров.

На днях Сергей опубликовал на своей страничке в Инстаграме свое фото на фоне их самолета в аэропорту Шарм-эль-Шейха и подписал, что "обстановка на поле очень спокойная". Пост активно комментируют другие пользователи.

Сергей добавляет: "да, все правильно, летим без багажа, даже детские коляски берем в салон, чтобы не открывать багажники. Насчет вещей не волнуются, говорят, что все равно прилетят они или нет, все самое ценное в разрешенные 10 кг легко влазит, плюс на себя можно одеть не одни трусы, например:))))"

А В ЭТО ВРЕМЯ

В «Вконтакте» начали торговать одеждой с фото «Главного пассажира»

Циничные предприниматели даже предлагают сделать скидку родным жертв авиакатастрофы

"Будь в тренде, закажи футболку и скорби вместе с нами" Для родственников погибших скидка 15 процентов». Пока петербуржцы скорбели о жертвах рейса A321, нашлись и те, кто решил на них заработать. Как? Просто – продавать одежду с изображением жертв рейса. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Женщина , потерявшая в авиакатастрофе четверых: «Они вылетели раньше, потому что очень по нам соскучились»

В самолете, летящем из Египта, были ее родители, дядя и тетя

Наталье Чеботаревой 27 лет. Голос ее звучит спокойно: шок еще не прошел, а слез уже не осталось. В авиакатастрофе над Египтом петербурженка потеряла четверых: мать, отца, дядю и тетю. (подробности)

ВОПРОС РЕБРОМ

Кто мог уничтожить А-321 в небе Египта?

Версии про организаторов чудовищного теракта ширятся

Похоже, все уже свыклись с мыслью, что пассажирский лайнер с российскими туристами разбился на Синайском полуострове не из-за технической поломки, как считалось в первые дни, а от взрыва бомбы. Заложенной на борт в аэропорте египетского курорта Шарм-эль–Шейх. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также