2016-08-24T01:54:19+03:00

"В аэропорту Шарма все спокойно. Вылетаем домой, все по плану"

Мурманчане Сергей и Виктория Красавины прилетели на отдых в Египет 4 ноября. Сегодня, 14-го ноября, как и предполагала их путевка, отправились домой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Но это мелочи, главное, отпуск состоялся и все неприятности обошли стороной, - считает Сергей. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиНо это мелочи, главное, отпуск состоялся и все неприятности обошли стороной, - считает Сергей. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

- Мы перестраховались, выехали в аэропорт пораньше, чтобы все успеть пройти. Приехали, никаких очередей, все спокойно, доброжелательная атмосфера, - рассказывает Сергей. - Тщательный досмотр, прошли несколько рамок с металлоискателями, показалось, что стало больше заметных видеокамер.

Что касается багажа, ещё в отеле тур-менеджер выдал специальные наклейки. Мы все подписали, оставили свои контакты. Сказали, что в Мурманске нам сообщат, когда можно получить багаж. Единственное, что плохо, в аэропорту сломалась машина, которая упаковывает багаж, пришлось так сдать. Но это мелочи, главное, отпуск состоялся и все неприятности обошли стороной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы в Шарм-эль-Шейхе отдыхаем и переживаем, чтобы нас не начали вывозить раньше»

Мурманчане Сергей и Виктория Красавины успели прилететь в Египет до запрета полетов из России

6 ноября стало известно о том, что Россия временно прерывает авиасообщение с Египтом. Тем не менее, в этой стране отдыхает немало туристов. "КП" удалось связаться с мурманчанами Сергеем и Викторией Красавиными. Они прилетели в Египет до запрета полетов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также