2016-08-24T01:40:29+03:00

Кировский губернатор Никита Белых: У меня переходный возраст - вот и решил худеть!

Политик скинул 17 кило и останавливаться не собирается
Наталья ВОРОНАЯИгорь ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
«Минус 17 кг. Приходится менять гардероб», - написал на днях у себя в Твиттере глава Кировской области Никита Белых«Минус 17 кг. Приходится менять гардероб», - написал на днях у себя в Твиттере глава Кировской области Никита БелыхФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

То, что девушки - и «звездные» примы, и земные в бигудях - вечно худеют (ну, как минимум, в мечтах), это обычное дело. Получается не у всех: планы вечно рушит «последняя печенька под подушкой». Но чтобы мужчина, сам, да еще и хвалился этим в соцсетях.

«Минус 17 кг. Приходится менять гардероб», - написал на днях у себя в Твиттере глава Кировской области Никита Белых. И фото приложил: брутальный мачо, взгляд-мачете из-под бровей. А ведь еще недавно Никита Юрьевич был этаким добродушным Карлсоном.

- Да, это правда я. Никакого экстрима: худел постепенно полтора месяца, - подтвердил он нам по телефону. - Не заболел, слава богу. Просто решил для себя. Мне же 40 лет - переходный возраст для мужчины. Нужно что-то менять.

Рост у Никиты Юрьевича 187 см. Называть свой вес «до» и «после» он не стал. Говорит, цель пока не достигнута: нижно скинуть еще килограммов 10. Но рецептами успеха поделился:

- К диетологам не обращался - только спорт каждый день и здоровое питание. Плавание, теннис, тренажерный зал - чередую в течение недели. Исключил сладкое, жирное, мучное, алкоголь и кофе. Труднее всего было отказаться от сыра - очень его люблю. Ем овощи, нежирное мясо. Фрукты? Ими не увлекаюсь - они же сладкие. Ну и после шести вечера все - ни крошки.

А ведь еще недавно Никита Юрьевич был этаким добродушным Карлсоном Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А ведь еще недавно Никита Юрьевич был этаким добродушным КарлсономФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом, по словам Белых, термосочки с кашами из дома на службу не носит: умудряется худеть на общепитовской кормежке в правительственном буфете. Да и губернаторская работа сама по себе уйму калорий сжигает.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

- Сбросить 17 кило за полтора месяца при таком подходе - вполне реально. А вот насколько это не вредно для здоровья зависит от того, насколько человеку подходит и режим питания, и физические нагрузки, которые он исытывает. Даже характер имеет значение, - объясняет врач-диетолог Елена Соломатина. - Волевой человек, такой как губернатор Никита Белых, думаю, будет и дальше соблюдать диету, не бросит занятия спортом, чтобы удержать вес. Часто чем больше человек весит, тем быстрее сбрасывает, но так же быстро лишние кило в таких случаях возвращаются. И еще, важный момент, все-таки худеть нужно под присмотром врача-диетолога.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также