2016-03-11T15:38:51+03:00

Стань экспертом в новостном приложении News Republic

Вышла новая версия популярного агрегатора
У читателей есть возможность персонализировать приложение, его настройки, темы и источники.У читателей есть возможность персонализировать приложение, его настройки, темы и источники.Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

В обновлении News Republic, популярного новостного агрегатора, которым пользуются обладатели мобильных устройств по всему мирe, стали доступны широкие возможности для пользователей. Приложение включает более 1 миллиона тем и 1600 СМИ. У читателей есть возможность персонализировать приложение, его настройки, темы и источники.

- Помочь в выборе новостей и отделить главное от слухов - наша миссия! - говорят создатели ресурса. - Именно поэтому ключевым фактором обновления нашего приложения является создание новостного сообщества. Ведь новости нас объединяют и, дав шанс нашим пользователям обмениваться информацией, не выходя из приложения, мы создаём обширное сообщество!

Создав свой аккаунт, пользователь становится участником сообщества News Republic, у него появляется возможность подписаться на пользователей и экспертов. В ленте новостей участника можно найти все его действия: оставленные мнения на статьях, участие в опросах. и другое.

Каждый читатель может стать экспертом. Эксперт – это VIP пользователь, у которого есть определённые преимущества: его профиль отличается от всех остальных, он может советовать статьи и быть в курсе всех обновлений News Republic до их выхода! Для того, чтобы стать экспертом, стоит лишь быть активным пользователем в приложении и подавать заявку.

Обновленная версия доступна в магазинах приложений App Store и Google Play.

Кстати, одним из самых популярных в российском сегменте приложения News Republic является раздел «Комсомольской правды». Если вы пользуетесь агрегатором, добавляйте наше издание на домашний экран. Все новости от «Комсомолки» будут всегда под рукой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также