2016-03-16T02:45:49+03:00

Кроличий граф приезжает за невестой в Россию

44-летний владелец немецкого замка с тысячью ушастых, о котором писала «КП», уже пакует чемоданы
Поделиться:
Комментарии: comments17
В редакцию и графу пришли две сотни писем! А Матиас решил лично познакомиться с претендентками на его сердце и замок. Фото: Фото: Наталия МУРГАВ редакцию и графу пришли две сотни писем! А Матиас решил лично познакомиться с претендентками на его сердце и замок. Фото: Фото: Наталия МУРГА
Изменить размер текста:

История вегетарианца Матиаса фон Брайтенбаха, поместье которого заполонили кролики и который ищет невесту в России, не на шутку взволновала наших женщин. В редакцию и графу пришли две сотни писем! А Матиас решил лично познакомиться с претендентками на его сердце и замок.

«Нужна не принцесса, а Золушка»

Кроличий граф уже купил билет в Москву. Получив столько писем из России, он даже растерялся. Потенциальные невесты прислали не только рассказы о себе на английском и немецком языках, но и фото.

- Я не знал, что у вас так много красивых дам с добрыми сердцами, которых тронет моя история с кроликами, - говорит Матиас фон Брайтенбах. - Понятно, что они одиноки и мечтают выйти замуж. Скажу честно: пока я ответил лишь нескольким девушкам. Одна поразила меня внешностью: прислала 13 фотографий, где она есть даже лежащая в образе Клеопатры. Прочитав другое письмо, я не мог уснуть всю ночь. Девушка тронула меня своей историей. Она потеряла всех близких, а недавно умер и ее любимый кот... Но я решил, что она вызвала не то чувство, которое должен испытывать влюбленный мужчина.

- А что ответила «девушка-Клеопатра»?

- Пока ничего. Объясню почему. Я честно рассказал в письме, что ищу не принцессу, а Золушку. Сначала надо привести замок в порядок. Отопление в нем есть только в четырех комнатах... Мне нужна жена, которая будет управлять хозяйством. Если я в командировке, она накормит кроликов, лошадей и двух моих собак, догов Сиси и Киру. Может, девушка испугалась. Мечтала о богатстве, о крутых машинах. А мне нужна такая, которая не побоится запачкать джинсы, ухаживая за кроликами. Надеюсь, что есть и другие женщины в России. Когда я отреставрирую замок, можно будет и бал провести, и в Италию на шопинг съездить! Но пока что ситуация не та.

Граф со своим любимцем - кроликом Вотаном. Фото: Наталия МУРГА

Граф со своим любимцем - кроликом Вотаном. Фото: Наталия МУРГА

«Думал в Москве ходить с охраной»

- В России я появлюсь на одном из телеканалов,туда приедут и некоторые понравившиеся мне русские невесты, - продолжает граф. - Поскольку я у вас никогда не был, то попросил у организаторов охранников. Они посмеялись и объяснили, что я могу по Москве спокойно гулять без секьюрити. Так что собираю чемоданы.

- На кого оставите кроликов, лошадей и собак?

- У меня есть человек, который присматривает за лошадьми. Сложнее было с собаками. Взять с собой я их не могу. Огромный город им не понравится. Пришлось искать для них специального человека, который бы им правильно смог сделать массаж после еды. Доги - особенные собаки, у них длинный желудочный тракт, нужен сложный уход...

За кроликами присмотрит садовник. У меня, кстати, пару недель назад крольчиха родила в подвале, надо приглядеть и за маленькими.

ДОСЛОВНО

Что пишут Матиасу претендентки на его замок

Приводим выдержки из писем девушек, готовых отдать свое сердце графу и помочь ему с кроликами

Часть писем написаны на немецком, часть - на английском. Мы их перевели, стараясь не исказить смысла.

«Я интересуюсь эзотерикой и мистическими местами на земле, где особенная энергия. К сожалению, я пока что посетила только Испанию. Я люблю только иностранцев и мечтаю жизнь за границей. Не знаю почему, но у меня душа интернациональная».

***

«Я выросла в окружении животных, потому что мои родители - цирковые артисты. У меня есть собаки, кошки, морские свинки, крысы, птицы и один декоративный кролик по имени Кирилл. Самое главное - завоевать уважение животных, и они станут лучшими друзьями на земле. Еще я люблю дельфинов и защитница китов. Мои родители - клоуны. Я дрессирую кошек, которых у меня 13 штук. Лучших результатов я достигла с котами. Мы с родителями против кастрации, поэтому самок и самцов держим отдельно. Всех кошек мы спасли от голода и холода. Я не вегетарианка, но соблюдаю пост».

***

«Я Ольга! Окончила театральный вуз. Играю на сцене и параллельно преподаю театральное мастерство. Кроме того, я окончила курсы обучения языку слепых людей. Кроме того, я еще и поэтесса. Моя мечта - жить на природе, подальше от суеты, и писать романы. Я много училась, поэтому у меня не было времени, чтобы создать семью. Мне понравилось, как вы мыслите и как выглядите. Но я не знаю немецкого языка, поэтому от моего имени пишет вам подруга. Если с ошибками, не сердитесь! Очень люблю музыку Вагнера, поэтому на подсознательном уровне и решила вам написать».

***

«Уважаемый граф! У вас есть кролики, но нет любимой жены. У меня нет кроликов, но есть любимая дочь. Наши замки, возможно, примерно одинаковы. Моя дочь Юлия родилась в Ростове-на-Дону, где живут самые красивые русские женщины. До 24 лет она училась, поэтому никогда не была замужем. Привычек у нее вредных нет. Сейчас она работает в Германии, занимается продажами на рынке недвижимости. Я предлагаю вам с ней встретиться, но так, чтобы она не догадалась о моем письме. Она сама никогда не решится вам написать, поэтому сделайте это сами».

***

«Мне 39 лет. Решилась тебе написать, потому что тоже люблю природу. Я надеюсь, что ты меня понимаешь, потому что тоже одинок, как было написано в статье. Я очень одинока. Когда я была еще маленькой, родители разводили кроликов на даче. Мы жили за счет продажи мяса кроликов, потому что у нас в России оно считается диетическим. Но я также ем охотно картошку. Моя мама умерла от рака. Это случилось сразу после смерти моего братика. Мне тогда было только 16 лет. Мой отец один меня воспитывал. Сейчас я работаю в Москве, потому что работу в Электростали для женщины найти непросто, да и зарплаты низкие. Каждый день я три часа еду на работу в Москву. Все мои друзья женились или вышли замуж. Несколько лет назад моего отца на улице из-за денег зарезал гастарбайтер. Я его одна похоронила. Забрав кота из родительской квартиры, я радовалась, что он встречал меня дома и обнимал как человек, двумя лапами. Но и он недавно умер. Я хочу распрощаться с грустными воспоминаниями и найти мужчину, которому я смогу довериться. Очень сложно жить одной».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также