2016-03-29T21:59:56+03:00

«Кроличий граф» нашел невесту!

Из всех красавиц Маттиас фон Брайтенбах из Германии выбрал хуторянку-ростовчанку
Поделиться:
Комментарии: comments32
На Красной площади Маттиас не удержался от соблазна потрогать Сталина. Пусть и ненастоящего. Фото: Наталия МУРГАНа Красной площади Маттиас не удержался от соблазна потрогать Сталина. Пусть и ненастоящего. Фото: Наталия МУРГА
Изменить размер текста:

Странный граф-вегетарианец, поселивший в своем замке Унтерлинд 1000 кроликов, прилетел в Москву, чтобы познакомиться с русскими невестами.

Лучших девушек - тех, что предварительно одобрил Маттиас, - собрали на съемках передачи на одном из российских телеканалов.

28-летняя певица из Суздаля Елизавета исполнила для жениха русскую песню «Ой, бестолковая любовь, головка забубенная».

23-летняя цирковая артистка Варвара приехала на программу вместе с родителями-клоунами и кошками, которых у нее дома аж 13 штук! Но когда Варвара продемонстрировала умение кошки кататься на веревке, лицо графа исказилось.

- Я никогда не хожу в цирк, считаю его издевательством над животными, - объяснил он. - Да и девочка слишком молода, чтобы стать хозяйкой в замке.

Не пришлась по вкусу немцу и телеведущая из Екатеринбурга Яна. Устав от многочисленных поклонников, как призналась девушка, она решила поискать счастья за границей. Маттиас сразу забраковал невесту и только поинтересовался: «Насколько широк круг ваших поклонников?»

Московский дизайнер Анастасия Мишина покорила любителя кроликов и красотой, и наличием графских корней Шереметевых и Образцовых. Но и ее гость не выбрал.

- Из принцессы я не сделаю Золушку, - объяснил Маттиас фон Брайтенбах. - Боюсь, что в замке ей негде будет носить свои красивые платья и каблуки. Мне надо, чтобы она могла кроликов и лошадей накормить. Боюсь, Настя не выдержит и укатит обратно через неделю.

Не выбрал немец и сбежавшую от мужа-изверга из Хабаровска в Москву Юлию. Норковая шуба, в которой красовалась девушка, повергла гостя в ужас.

- Если в Германии девушка в такой выйдет, высоки шансы, что одежду испачкают краской! - объяснил жених. - Я спасаю животных, и моя жена никогда не станет носить шкуры убитых зверей.

Казалось, что шансов у русских невест больше нет. Но тут в студию вошла хуторянка из Ростовской области Ирина Чебан.

- Я живу на маленьком хуторе, в деревенском доме, - рассказала Ирина. - У меня есть дочь. Замужем я не была, не сложилось. Найти мужа здесь не могу, потому что русские мужчины в нашей деревне пьют. Вот и отправила в газету письмо, когда прочитала о графе, пригревшем у себя в замке тысячу кроликов. Я люблю животных, хотя и не вегетарианка. Я сама корову дою, поросят кормлю, да за курами с гусями убираю. Еще и бараны в хозяйстве есть...

Больше всего гостю понравилась Ирина Чебан - и красивая, и работящая. Фото: Наталия МУРГА

Больше всего гостю понравилась Ирина Чебан - и красивая, и работящая. Фото: Наталия МУРГА

Хоть в студии немец и не выбрал ни одной невесты, сказав, что ему надо подумать, на следующий день он попросил у «Комсомолки» телефон и электронную почту Ирины.

- Она настоящая Золушка, - признался «КП» Маттиас фон Брайтенбах. - И красивая, и работящая. Такая не испугается руки замарать и кроликов накормить. Я бы хотел, чтобы она приехала в мой замок. Не беда, что не знает немецкий язык. Выучит. А если у нас с ней все получится, принцессу я из нее сам сделаю!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также