2016-04-15T01:07:42+03:00

Наталия Орейро превратилась в Клеопатру

Звезда "Дикого ангела" поразила поклонников новым образом на Супердискотеке 90х Радио Рекорд [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Елена БАТАЛИНА
Изменить размер текста:

Вот и отгремел самый известный ретромегадэнс страны - ежегодный праздник для всей молодежи 90х в СК "Олимпийский"!

Впрочем, удовольствие от шоу, судя по собравшейся публике, получили не только "выходцы из прошлого века", но и молодое поколение.

Зажигали все, от мала до велика. Танцевали под группу Лицей с их бессмертным хитом "Осень...", и с Децлом с его визитной карточкой "Вечеринка у Децла дома", раскачивая весь зал, включая трибуны, и под Игорька, который не уставал соглашаться со своей девушкой "Подождем твою мать", подпевали Никите Малинину, обращаясь к любимым "Котенок". Вместе с Оксаной Почепа - она же бывшая и любимая всеми девочками-подростками Акула - пели три исполненных ей хита, буквально срывая голос: "Кислотный DJ", "Зачем же такая любовь", "А мне все мало". Когда на сцену вышла ex. Tatu певица Юлия Волкова, зал просто не мог отпустить ее без песен "Нас не догонят" и "Не верь, не бойся, не проси", сетуя лишь на то, что легендарный дуэт распался: Лена Катина больше не выступает в паре с Волковой.

Юлия Волкова Фото: Елена БАТАЛИНА

Юлия ВолковаФото: Елена БАТАЛИНА

Дэцл Фото: Елена БАТАЛИНА

ДэцлФото: Елена БАТАЛИНА

Михаил Гребенщиков Фото: Елена БАТАЛИНА

Михаил ГребенщиковФото: Елена БАТАЛИНА

В концерте также приняли участие: Total, E-Rotic, Юрий Титов, Михаил Гребенщиков, Наталья Гулькина, Комбинация, Технология, Монокини, Карина Кокс, Отпетые Мошенники и многие другие любимцы 90х. Конечно, выход каждого звездного гостя на сцену сопровождался звуковым и световым шоу, соперничать с которым может если только Евровидение.

Оксана Почева, ех. Акула Фото: Елена БАТАЛИНА

Оксана Почева, ех. АкулаФото: Елена БАТАЛИНА

Никита Малинин Фото: Елена БАТАЛИНА

Никита МалининФото: Елена БАТАЛИНА

Большим сюрпризом для всех любителей потусить и поностальгировать стало выступление героев любимого сериала детства большинства собравшихся "Элен и ребята". Hélène Rolles исполнила два главных хита: Je m'appele Hélène и Pour Lamour Dun Garcon.

Элен и ребята Фото: Елена БАТАЛИНА

Элен и ребятаФото: Елена БАТАЛИНА

Гвоздем программы стало долгожданное выступление хэдлайнера шоу Наталии Орейро. Она настолько часто балует своих росисйских поклонников своими выступлениями, что кажется, будто она и не покидает нашей страны. Хоть прошлогодний гастрольный тур певицы и был отменен по независящим от нее причинам, она обещала вернуться к любимым поклонникам как можно скорее и, как всегда, обещание свое сдержала.

Наталия Орейро Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия ОрейроФото: Елена БАТАЛИНА

- Привет! Я очень скучала по вам! Я обещала вернуться и я вернулась! Я очень рада, - кричала со сцены Орейро, озаряя "Олимпийский" своей улыбкой.

Наталия Орейро Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия ОрейроФото: Елена БАТАЛИНА

На этот раз "Дикий ангел" предстала перед зрителями в образе египетской царицы Клеопатры. По мнению поклонников, это был лучший образ артистки за все четыре ее выступления на Супердискотеке 90х Радио Рекорд. Элегантное белое платье с золотыми вставками подчеркивало стройную фигуру 38-летней Орейро, а восточные серьги и диадема, венчавшая лоб, лишь подчеркивали ее сходство с Клеопатрой. Наталия исполнила три песни из своих первых альбомов: Rio De La Plata, Me muero de amor и, конечно, легендарную Cambio Dolor, которые пел вместе с ней весь зал.

Наталия Орейро Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия ОрейроФото: Елена БАТАЛИНА

Правда, с последней песней вышел казус: буквально со второго припева из-под купола "Олимпийского" на зрителей посыпались большие и еще побольше белые шары, видимо, для красоты. Однако многие зрители красоты этой не оценили: шаров оказалось настолько много, что они напрочь перекрыли обзор сцены: ни зрители не видели певицу, не имея возможности в полной мере насладиться главным хитом Орейро, из-за которого они пришли, ни певица не видела зал и отдачи зрителей, и, допев песню, ей оставалось только попрощаться и оставить надежду на новую встречу.

Наталия Орейро на pre-party Супердискотеки 90х Радио Рекорд Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия Орейро на pre-party Супердискотеки 90х Радио РекордФото: Елена БАТАЛИНА

Наталия Орейро раздает автографы на pre-party Супердискотеки 90х Радио Рекорд Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия Орейро раздает автографы на pre-party Супердискотеки 90х Радио РекордФото: Елена БАТАЛИНА

Наталия Орейро Фото: Елена БАТАЛИНА

Наталия ОрейроФото: Елена БАТАЛИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также