2016-05-26T00:36:50+03:00

Виктория Ланевская снялась в сериале "Реальные Пацаны" .

Актриса поделилась впечатлениями от съемок
Поделиться:
Комментарии: comments5
Виктория Ланевская и Николай Наумов на съемках сериала "Реальные пацаны"Виктория Ланевская и Николай Наумов на съемках сериала "Реальные пацаны"Фото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В середине мая на телеканале ТНТ стартовал новый сезон рейтингового сериала "Реальные пацаны", в котором актриса Виктория Ланевская исполнила яркую роль харизматичного врача-стоматолога, лечившая главного героя Николая Наумова, в простонародье - Коляна. Серия с участием Виктории Ланевской называется "На Грани".

- Съёмки нашей серии проходили в конце декабря, на роль меня утвердили после большого кастинга. Чем запомнились дни съёмок? Профессионализмом команды! Для кого-то это может показаться банальным ответом, но в нашей среде не так часто встретишь пунктуальных и ответственных людей. Конечно, они есть, но задержки на съёмках - нормальное явление, а здесь все было иначе. Креативные молодые ребята, свежие идеи - да, у нас был сценарий, но мы так же могли импровизировать и привносить в образ персонажа что-то своё. Особенно порадовала работа с режиссёрами: Жанной Кадниковой и Николаем Бурлаком (финалист проекта "Фабрика Звёзд"). Эта доброжелательная и лёгкая атмосфера на съёмочной площадке дорогого стоит! От работы с Коляном у меня тоже остались только самые хорошие впечатления, а уж сколько вопросов посыпалось мне в социальных сетях после нашего эпизода в машине! - смеясь, рассказала Виктория Ланевская.

Помимо актерской деятельности, Виктория Ланевская готовит к выпуску новые песни для своего первого музыкального альбома. Напомним, что девушка окончила ТИ им. Щукина и успешно совмещает карьеру певицы и актрисы, снимается в новых кинопроектах, а появится ли сексуальный стоматолог в других эпизодах "Реальных Пацанов" - покажет время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также