2016-07-08T22:38:04+03:00

«Это было глупо!»: Футболист Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монако

Спортсмен подчеркнул, что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments293
Павел Мамаев и Александр Кокорин на поле Чемпионата Европы по футболу.Павел Мамаев и Александр Кокорин на поле Чемпионата Европы по футболу.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин извинился перед россиянами за пафосную вечеринку в Монте-Карло. Спортсмен признал, что ситуация выглядела глупо.

- Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок, - заявил Кокорин.

Футболист подчеркнул, что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом. Он также подтвердил, что будет оштрафован «Зенитом», но пока не знает, на какую сумму.

Кокорин отвечает на вопросы об инциденте в Монако, провале на Евро и вызове народной команды.

При этом Кокорин в очередной раз опроверг информацию о том, что вместе с Павлом Мамаевым на вечеринке в Монако они спустили на шампанское 250 тысяч евро. По его словам, сумма была намного меньше.

Тем временем ФК «Краснодар», за который выступает Павел Мамаев, уже оштрафовал и перевел футболиста в молодежный состав за «возмутительное и недопустимое» поведение. А министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко пообещал, что поведение Кокорина и Мамаева будет учитываться при формировании состава сборной.

#СлавьсяОтечество #Россиявеликаясила #лазурныйберег #монако #нашивгороде #Russianmafia #monaco #montecarlo #fun #twiga #billionairelife #briatore

В Госдуме назвали произошедшее вызывающим на фоне «достижений» на чемпионате Европы. Глава юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев заявил, что отправит запросы Мутко и в Федеральную налоговую службу.

РЕАКЦИЯ

Дмитрий Песков о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева: «Ребят этих я и за футболистов особо не считаю»

- Петиция появилась недавно... Об эксцессе слышали все, включая президента. Безусловно, надо очень осторожно относиться к тому, что произошло. Важно знать - это оплачено нашими футболистами или кем-то другим? Бросать камни пока не стоит, надо во всем разобраться. Если это их бахвальство, если - сами футболисты... Бог им судья. Если они не оплачивали, нечего кричать (подробности)

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный:

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ФК «Краснодар» перевел Мамаева в дубль после вечеринки в Монте-Карло

В ФК «Краснодар» возмущены поведением своего полузащитника Павла Мамаева. В Сети появились фотографии и видеозаписи, как футболист в компании партнера по сборной Александра Кокорина курит кальян под гимн России на вечеринке в одном из клубов Монако. По сообщениям СМИ, игроки потратили порядка 250 тысяч евро (подробности)

За кутеж в Монте-Карло "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду

Заявление сделал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

- Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина, - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба. - К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах (подробности)

КСТАТИ

Оскандалившиеся в Монте-Карло футболисты Мамаев и Кокорин решили уйти из соцсетей

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после своей вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло решили уйти из соцсетей. Форвард петербургского «Зенита» ограничил доступ к своей странице в Instagram, а хавбек «Краснодара» удалил аккаунт (подробности)

МНЕНИЕ

Футболисты песчаных карьеров

Павел САДКОВ

Давайте успокоимся. Павел Мамаев и Александр Кокорин никого, к счастью, не убили, не изнасиловали, ничего не украли и часовню тоже разрушили не они. По большому счету главная претензия к парням - выпендриваются. Что, согласитесь, не самый страшный грех. Хуже, что выпендриваются после позора на Евро-2016 (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Свидетельница скандальных событий в Монте-Карло: Кокорин и Мамаев не заказывали столько шампанского!

Видео с этой вечеринки облетело интернет, и на футболистов обрушился народный гнев: дескать, как можно тратить миллионы (в пересчете на рубли), когда сборная так паршиво играет? За игроков вступился владелец «Твиги» Флавио Бриаторе: по его словам, ребята просто пришли поужинать в клуб, там были русские посетители, которые их узнали и угостили шампанским, только и всего. Ну еще кальян покурили - тоже не преступление. Пытаясь понять, что же все-таки произошло в Монте-Карло, мы поговорили с живущей в Монако россиянкой Натали Сорбонне, оказавшейся в тот вечер с друзьями в «Твиге». Натали сама занимается организацией светских суаре, поэтому дала профессиональный комментарий (подробности)

Хозяин клуба в Монако: Кокорин и Мамаев не организовывали эту вечеринку

Владелец клуба Twiga в Монако Флавио Бриаторе заявил, что игроки российской сборной по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также