2016-11-10T11:46:42+03:00

Как дамам выглядеть моложе

Подмосковный колумнист из посёлка Кембридж на Новой Риге под дулом нашего пистолета призналась, в чем главные секреты ее молодости и красоты
Лена ЛЕНИНАмодная писательница
Поделиться:
Комментарии: comments110
В общем, вспомните, все это говорила вам и мама, но Вам подавай Лену Ленину, дабы легче поверитьВ общем, вспомните, все это говорила вам и мама, но Вам подавай Лену Ленину, дабы легче поверить
Изменить размер текста:

До 18-три лет каждая дама мечтает быть и казаться старше. Начиная же с 18-ти она умнеет и год от года все отчаяннее стремиться выглядеть моложе. Со временем это становиться даже важнее, чем казаться умной. Поделюсь основными секретами вечной молодости, рискуя подтвердить подозрения моих конкуренток, что мне 78. Но если бы это было так, то я была бы уже мудрой и не стала делиться с соперницами такими важными секретами. А пока я молодая и добрая.

Итак, первый секрет - ежедневные 2 литра питьевой воды. Вода выводит токсины и наполняет кожу влагой, как наливное яблочко. Причём ни супы, ни кофе, ни соки не обманут организм и не прокатят вместо простой воды.

Секрет второй. Здоровое питание. Без консервантов, химии и красителей. Без мяса, полного антибиотиков и силикона, без рафинированных белых ядов сахара и муки, без ядовитых консервов и фаствудов, напичканных улучшателями вкуса. Только овощи и фрукты. И ещё немного оливкового масла и свежей рыбы.

Секрет третий. Не стоит наивно полагать, из дня в день поедая одни и те же свои любимые продукты, что необходимые минералы и витамины материализуется в организме сами собой. Просто добавляйте в пищу витаминные комплексы, чтобы каждый месяц не высчитывать в биохимических лабораториях ,каких элементов вам не хватает.

Секрет четвёртый. Скиньте 5-10 лишних килограммов и визуально помолодеете на глазах.

Подмосковный колумнист из посёлка Кембридж на Новой Риге под дулом нашего пистолета призналась, в чем главные секреты ее молодости и красоты

Подмосковный колумнист из посёлка Кембридж на Новой Риге под дулом нашего пистолета призналась, в чем главные секреты ее молодости и красоты

Секрет пятый. Не выбирайте публичных профессий, ведь камеры визуально полнят и все будут думать, что вы полнее, а значит, старше, чем есть на самом деле. Как про меня.

Секрет шестой. Не загорать. Нигде никогда и ни сколько. Кожу солнце, особенно, тропическое, старит окончательно и бесповоротно. Я на Мальдивы летаю с ворохом шелковых балахонов до пят и с длинными рукавами и с кучей широкополых шляп. И плаваю там в этом. Не дай бог сгореть! А в полдень это там можно сделать за пару минут. Поэтому посещающих солярии можно даже не тестировать на IQ.

Секрет седьмой. Ежедневное сдабривание кремами кожи лица, шеи и рук. Она в этих местах выдаёт возраст в первые две минуты общения с симпатичным мускулистым и молодым.

Секрет восьмой. Используйте блеск для волос. Это подсознательный код для мужчин, сигнализирующий о молодости и половой привлекательности дамы. Тусклые и безжизненные пакли, которые почему-то с гордостью демонстрируют дамы на улицах, старят. Хотя бы регулярно остригайте их посеченные концы. Но нет, на модные тряпки деньги всегда найдутся, а на уход за волосами - по остаточному принципу.

Секрет девятый. Самый важный для владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной - безупречный маникюр, который модно сделать только у наших пчелок. Ведь, в противном случае, именно ручки предательски выдают не только возраст, но и пролетарский образ жизни с ручной стиркой, уборкой и чисткой горшков. А молодящим цветом маникюра является не чёрный, фиолетовый или бурый, а розово-бежевый.

До 18-три лет каждая дама мечтает быть и казаться старше. Начиная же с 18-ти она умнеет и год от года все отчаяннее стремиться выглядеть моложе

До 18-три лет каждая дама мечтает быть и казаться старше. Начиная же с 18-ти она умнеет и год от года все отчаяннее стремиться выглядеть моложе

Секрет десятый. Не злоупотребляйте макияжем, особенно, бордовой помадой, стен-зелёными тенями и черной подводкой.

Секрет одиннадцатый. Выстригите челку и распустите волосы. Ухоженные, разумеется. Высокие причёски а-Ля-Лена Ленина старят. Но мне надо выделяться из толпы конкурентов и работать фрикессой ради шкурной цели заключения миллионных рекламных контрактов. Но Вам-то зачем?!

Секрет двенадцатый. Движенье - жизнь. И для этого хорош любой вид спорта, особенно, сопряжённый с ударами в мяч - это снимает стресс. В крайнем случае, интенсивная уборка дома. Лишь не позволить состарить себя сидячим образом жизни.

Секрет тринадцатый. Жизнь на природе, за городом, молодит, а жизнь в центре крупного города с его выхлопными газами и шумом - старит. Свежий и чистый воздух пригорода неподалёку от лесного массива - лучше любого крема с гиалуронкой. Хотя и гиалуроновая кислота ещё один отличный секрет молодости голливудских актрис.

Секрет четырнадцатый. Отказ от вредных привычек. Оставьте "любимой" подруге сигареты, бутылку или ещё чего похуже, чтобы она никогда не увела у Вас мужа.

Секрет пятнадцатый. Прямая спина. Все проблемы - от пережимов в позвоночнике. Берегите Ваш стержень. Он - корень молодости и долголетия.

Секрет шестнадцатый. Улыбайтесь. И от этого механического движения мышц лица у Вас автоматически улучшится настроение. И Вы будете казаться моложе и привлекательнее.

Секрет семнадцатый. Если Вас ещё не стошнило от очевидных, хоть и мудрых истин. Не стоит носить старящие цвета "переспелой вишни" и прочие бордово-серо-буро-фиолетовые убийцы молодости. Но и не нужно в 60 носить мини-юбку и зеленый ирокез на голове. Недомера ближе к мере, чем перемера, говаривали мудрецы древности.

В общем, вспомните, все это говорила вам и мама, но Вам подавай Лену Ленину, дабы легче поверить. Молодости всем и красоты, любимые конкурентки!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также