2016-12-23T19:57:06+03:00

Враги России добивают себя сами

Главный редактор портала Russia Insider считает, что правящие американские русофобы доврались до утраты доверия к себе
Чарльз БАУСМАНГлавный редактор портала Russia Insider
Поделиться:
Комментарии: comments129
Лгуны загнали себя в то самое место, в котором оказался Наполеон при Ватерлоо, и уверенным маршем движутся впередЛгуны загнали себя в то самое место, в котором оказался Наполеон при Ватерлоо, и уверенным маршем движутся впередФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Посмотрите, сколько плюсов набрала Россия в последние недели и месяцы: потеснила США и их поддерживающих ИГИЛ союзников в Сирии, успех Трампа, выбор кандидатуры Рекса Тиллерсона на пост государственного секретаря, Brexit, голосование в Италии против проевропейской конституционной реформы, доброжелательно настроенные к России ведущие кандидаты на грядущих президентских выборах во Франции… Иногда, знакомясь со свежими новостями, хочется ущипнуть себя за руку: не может же быть, чтобы все стало так хорошо после того, как долго было совсем плохо!

И вот, когда уже стало казаться, что лучше быть не может, темные силы подбросили нам новый подарок: невероятный приступ глупости в сплоченных рядах ведущих американских СМИ, спецслужб и продажных политиков. Подняв на щит тему русских хакеров и выступив с открытым забралом на бой с ними, они, сами того не сознавая, рвут паутину лжи вокруг России, которую столько лет тщательно плели и в которой запутали множество американцев и европейцев.

Тут они явно заигрались. Прирожденный лгун может достаточно долго впаривать вам всякую чушь, но рано или поздно он неизбежно теряет бдительность. Он начинает утрачивать чувство реальности, отчасти сам веря в свои воспаленные фантазии, и вдруг изрекает такую дичь, что даже те, кто прежде ему верил, впадают в недоумение и начинают спрашивать себя: а, может, все что он говорил нам раньше это такая же чушь?

Вот собственно, что и стало происходить во всем мире, но с особой силой в США.

Для большинства из тех американцев, что голосовали за Трампа, и многих из тех, кто за него не голосовал, Россия не была каким-то важным сюжетом. А если и была, то, скорее всего, они были склонны верить своим респектабельным СМИ, что, дескать, она является источником вселенского зла. Теперь же все они не могут не понимать, что вероятность того, что русские повлияли на результаты президентских выборов в их стране, ничтожно мала. Даже самому поверхностному наблюдателю очевидно, что решающую роль в исходе сыграла личность Хиллари Клинтон, ее ошибки, а также прогнилость и коррумпированность «партии власти», в которую входят и те самые респектабельные СМИ, пытавшиеся протолкнуть ее любой ценой.

Цифры говорят сами за себя. Недавний опрос телекомпании Fox news, которую никак не назовешь дружественной России, показал, что 59% американцев не купились на историю о всемогущих русских хакерах. Иначе говоря, скорее всего они считают лжецами тех, кто ее продвигает. Вот тебе и на!

Выступившие с подобным диким и бездоказательным обвинением правящие круги выставили себя на всеобщее посмешище. Уверяю вас, многие американцы начинают подвергать сомнению и все то, что они слышали от этой публики раньше.

А тем временем, СМИ, поддерживающие Трампа, которые по охвату уже превзошли агонизирующие «респектабельную» прессу вовсю издеваются над этим идиотизмом старой гвардии. Сам Трамп обливает их сарказмом в Твиттере. Привет тебе, о храбрый новый мир!

Лгуны загнали себя в то самое место, в котором оказался Наполеон при Ватерлоо, и уверенным маршем движутся вперед. А России остается только возносить хвалы такой удаче.

Источник: The Russia Insider

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также