Интересное

«ЛУКОЙЛ» в Рыбинске: как бизнес меняет жизнь города к лучшему

На средства компании ЛУКОЙЛ была отремонтирована аварийная дорога и построена новая комфортная АЗС
В Рыбинске на Арефинском тракте компания "Лукойл" построила новую АЗС, а также отремонтировала участок дороги Арефинский тракт, соединяющий район "Заволжье-1 с центром города

В Рыбинске на Арефинском тракте компания "Лукойл" построила новую АЗС, а также отремонтировала участок дороги Арефинский тракт, соединяющий район "Заволжье-1 с центром города

Фото: Инга САФРОНОВА

16 ноября в Рыбинске состоялось официальное открытие и запуск в эксплуатацию отремонтированного участка дороги Арефинский тракт, который соединяет район Заволжье-1 с центром города, а также ведет к автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт».

Выгода для города - прибыль для бизнеса

В Рыбинке ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» работает 4 года и за такое короткое время здесь была проделана большая работа – в городе появились современные автозаправочные комплексы, оснащенные новейшим оборудованием и созданные полностью под потребности клиентов. Но, прежде всего, на фирменных АЗС реализуются качественные нефтепродукты Компании «ЛУКОЙЛ» - топливо, масла, автохимия, а также широкий ассортимент товаров и услуг, необходимых в дороге.

Но сформировать гармоничную среду для водителя невозможно без качественных и безопасных подъездов к АЗС. Кроме того, Арефинский тракт, ведущий к автозаправочному комплексу – это еще и участок дороги городского движения.

- Благодаря взаимодействию с властями города было принято оптимальное решение - проинвестировать денежные средства Компании ЛУКОЙЛ в городскую среду и отремонтировать дорогу. В итоге мы получили не только подъезд к АЗС, но и участок дороги, который соединил два городских района, - отметил Алексей Тамодин.

Эту инициативу глава городского округа города Рыбинск назвал успешным примером взаимовыгодного сотрудничества частного бизнеса и власти.

- Интересы бизнеса и города успешно пересеклись в этой точке. Эта дорога не знала ремонта на протяжении многих лет, а городскому бюджету было сложно осилить такое затратное вложение. Мы благодарны тому, что бизнес вкладывает деньги в улучшение окружающей инфраструктуры, город приветствует такой ответственный подход и готов поддерживать любые формы государственно-частного партнёрства, - подчеркнул глава городского округа города Рыбинск Денис Добряков.

Во время ремонтных работ на участке было срезано старое асфальтовое покрытие, после чего произвели укладку двух слоев пористого и плотного асфальтобетона с установкой бордюров. Первыми качество новой дороги оценили водители.

Новая АЗС на Арефинском тракте оснащена новейшим оборудованием

Новая АЗС на Арефинском тракте оснащена новейшим оборудованием

Фото: Инга САФРОНОВА

- Я специально заехал перед работой на заправочную станцию, чтобы посмотреть на «свежую» дорогу. Ее почти не узнать! Думаю, что не только я, но и другие водители оценят по достоинству вклад «ЛУКОЙЛ» в благоустройство города, - рассказал нам Александр, постоянный клиент АЗС.

Современные комплексы, необходимые городу

Также в этот день глава города и журналисты оценили работу новой АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» по адресу улица Бабушкина, 33, которая была открыта 26 октября. С раннего утра здесь наблюдается большой поток автомобилей – водители давно ощущали необходимость строительства современного АЗС – комплекса, который оснащен новейшим оборудованием и удобен для посетителей по всем параметрам.

Еще дна новая АЗС компании "Лукойл" построена по адресу ул. Бабушкина, 33

Еще дна новая АЗС компании "Лукойл" построена по адресу ул. Бабушкина, 33

Фото: Инга САФРОНОВА

- Этот объект очень органично вписался в окружающую среду и по проведенным опросам жителей города мы получили множество положительных откликов. Такие заправки с развитой комплексной инфраструктурой нужны городу. Цивилизованный подход к качеству работы бизнеса приятен горожанам и приветствуется муниципальным образованием, - сказал Денис Добряков.

Мэр Рыбинска Денис Добряков осмотрел новые АЗС "Лукойл"

Мэр Рыбинска Денис Добряков осмотрел новые АЗС "Лукойл"

Фото: Инга САФРОНОВА

Кофе, чай, свежая выпечка, приветливые и вежливые сотрудники АЗС и, что немаловажно, чистые и удобные санузлы, предусмотренные также для людей с ограниченными возможностями – это настоящий европейский подход и высокий стандарт качества для всего автозаправочного бизнеса в регионе.

- Сегодня это место просто преобразилось, теперь тут стало светло, чисто и эстетично. Появление таких АЗС в городе - это не только рабочие места для жителей, но еще и вклад в благоустройство и обеспечение шаговой доступности услуг, - отметил еще один клиент станции - Сергей Борисов, депутат муниципального совета городского округа г. Рыбинска.

На АЗС компании "Лукойл" Вас всегда ждут вежливые операторы и приятный сервис

На АЗС компании "Лукойл" Вас всегда ждут вежливые операторы и приятный сервис

Фото: Инга САФРОНОВА

Радуем клиентов круглый год

В честь открытия новой станции на улице Бабушкина действует акция «Добро пожаловать»: с 26 октября в течение трех месяцев водители смогут приобрести нефтепродукты по специальным ценам. Кроме того, компания «ЛУКОЙЛ- Волганефтепродукт» круглый год радует своих клиентов новыми сезонными акциями и скидками на товары, о чем всегда информирует покупателей на своем сайте и в сети АЗС.

Большим спросом у водителей пользуется также Карта Клуба ЛУКОЙЛ, позволяющая накапливать и тратить баллы. Карту можно бесплатно получить на любой АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Аналог пластиковой карты – виртуальная карта Клуба для устройств на платформе Android, которую можно загрузить в мобильном приложении «АЗС-Локатор».

Только лучшее и качественное

На автозаправочных станциях ЛУКОЙЛ реализуется топливо, отвечающее стандарту ЕВРО-5. Представлены бензины и дизельное топливо ЭКТО: входящие в состав таких нефтепродуктов присадки позволяют защитить двигатель, снизить расход топлива, уменьшить содержание вредных веществ в отработанных газах.

На правах рекламы.