2018-01-31T17:09:00+03:00

Сюрприз от «Комсомолки»: сытный перекус для ярославских студентов

Акцию помогли организовать ведущие предприятия пищевой отрасли региона
Студенты 1-го курса Андрей и Дмитрий: вкусные пирожки, да и весь перекус, оказались приятным подарком в Татьянин деньСтуденты 1-го курса Андрей и Дмитрий: вкусные пирожки, да и весь перекус, оказались приятным подарком в Татьянин деньФото: Инга САФРОНОВА
Изменить размер текста:

Отмечать Татьянин день вместе со студентами факультета физической культуры ЯГПУ им. К. Д. Ушинского стало для ярославской «Комсомолки» хорошей традицией. Уже не первый раз мы приходим в эту веселую и творческую молодежную компанию с угощением и пожеланиями удачной учебы, спортивных и научных побед. А помогают организовать эту замечательную акцию предприятия пищевой отрасли нашей области: гипермаркет «Глобус», Угличский завод минеральной воды, Переславский хлебозавод и компания корпоративного питания «ЯрОбед».

Как и в прошлом году, праздник стал для студентов еще одним поводом собраться вместе, пообщаться и посмеяться. А угощение пришлось как раз кстати - студенты дневного и заочного факультетов сдают сессию, поэтому перекусить и продегустировать продукцию местных производителей пришло много желающих.

- Замечательно, что сегодня, в День российского студенчества «Комсомольская правда» вместе с ярославскими предприятиями снова приехала на факультет, чтобы поздравить студентов и угостить их. Спасибо за дружбу, за то, что помните о нас и из года в год устраиваете молодежи такие приятные сюрпризы, - сказал декан факультета физической культуры Сергей Бурухин.

Продукция Угличского завода минеральной воды знаменита далеко за пределами области Фото: Инга САФРОНОВА

Продукция Угличского завода минеральной воды знаменита далеко за пределами областиФото: Инга САФРОНОВА

Здоровье и сила - в воде!

Продукция Угличского завода минеральной воды давно знаменита не только в области, но и за ее пределами. Настоящую народную любовь она завоевала благодаря уникальным вкусовым качествам и полезным свойствам.

Сегодня Угличский завод минеральной воды предлагает несколько видов напитков: минеральные воды «Угличская» и «Улеймская» (магниевая), «Улеймская» питьевая экологически чистая вода, воды премиум-класса, а также ароматизированные напитки - среднегазированные безалкогольные напитки, например «Тропик», представленный на нашей дегустации.

Минеральные воды содержат множество биологически активных минеральных веществ, благодаря которым они оказывают на организм человека целебное действие, помогает снять усталость, восстановить силы и способствует хорошему настроению целый день. Эта вода - это дар ярославской земли, она помогает при повышенных умственных нагрузках, что особенно важно во время сессии! Будьте красивы и здоровы и пейте только полезную воду!

Продукция "Глобуса" пользуется популярностью у людей с очень разными вкусами Фото: Инга САФРОНОВА

Продукция "Глобуса" пользуется популярностью у людей с очень разными вкусамиФото: Инга САФРОНОВА

Классика плюс качество

Гипермаркет «Глобус» уже второй год подряд помогает создать праздник для студентов и расширяет список продуктов собственного производства для молодежного праздника: на накрытых столах своим ароматом манили мясной хлеб по-баварски, хрустящие свежие багеты, фокачча, свежевыпеченный белый хлеб, кетчуп. Словом, полный набор ингредиентов, чтобы соорудить бутерброд любой сложности!

Продукция собственного производства гипермаркета «Глобус» пользуется популярностью у людей с самыми разными вкусовыми пристрастиями, самым разным достатком. Мастера «Глобус» отлично знают, каким должны быть настоящие продукты из мяса и как хрустит корочка у свежевыпеченного хлеба. Вся продукция из мяса производится в цехах по классическим российским, немецким и чешским рецептам с соблюдением европейских

стандартов. А мясной хлеб по-баварски, который приготовили для студентов, еще и вполне доступный по цене продукт.

"ЯрОбед" порадовал всех домашней выпечкой Фото: Инга САФРОНОВА

"ЯрОбед" порадовал всех домашней выпечкойФото: Инга САФРОНОВА

Вкусно, как дома!

Настоящей домашней выпечкой побаловала студентов компания «ЯрОбед»: булочки с кунжутом, хачапури, румяные пирожки, пицца: эта закуска разлетелась со столов одним махом. Повара «ЯрОбеда» - настоящие мастера вкусно и сытно накормить обедом, завтраком и ужином не только студентов, но и целое предприятие!

- Наша компания более 11 лет специализируется на организации корпоративного питания и доставке комплексных обедов в офисы и предприятия нашего города. Это всегда свежие, вкусные и очень достойные по цене и объему блюда, которые мы доставим в любой район Ярославля. И, кроме того, наши обеды, завтраки и ужины всегда разнообразны - каждую неделю мы составляем новое меню для клиентов, поэтому многие из наших заказчиков пользуются услугами «ЯрОбеда» на протяжении нескольких лет, согласитесь, это многого стоит. А еще мы можем составить меню и приготовить праздничные блюда как для корпоратива, так и важного для студенческого мероприятия! - рассказал руководитель компании Константин Репин.

На "сладком столе" студентов ждали подарки от Переславского хлебозавода Фото: Инга САФРОНОВА

На "сладком столе" студентов ждали подарки от Переславского хлебозаводаФото: Инга САФРОНОВА

В Татьянин день - десерты в русском стиле

А после того как все сытно перекусили пирогами и бутербродами - самое время было приступить к сдобным подаркам от Переславского хлебозавода. На «сладком столе» студентов ждали пряники с вареной сгущенкой, овсяное печенье, сдобные «Московские хлебцы» - все самое свежее, ароматное, только что из пекарного цеха.

- Мы участвуем в этой акции впервые и очень рады устроить для ярославского студенчества праздник, поддержать и побаловать их во время сессии. Многие из нас были студентами и знают, сколько сил и энергии тратится на учебу, на подготовку к экзаменам. Мы надеемся, что наши вкусные подарки не только придутся по вкусу молодежи, но и принесут нотку сладости в этот праздничный день! - рассказала менеджер по продажам ЗАО «Переславский хлебозавод» Наталья Чернова.

Анна, студентка 1-го курса факультета физической культуры:

- Минеральную воду я очень люблю, особенно наши марки - «Угличскую» и «Улеймскую»! Она не только утоляет жажду, но и отлично подходит под все виды закусок. Сегодняшний неожиданный «перекус» оказался очень вовремя и пришелся по душе: ведь бутерброды, пироги и пряники - лучшие помощники студента во время учебы!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных