2018-02-15T21:30:54+03:00

Читательский форум «КП»

На нашем сайте люди активно обсуждают опубликованные статьи и колонки. Заходите и вы высказать свое мнение
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

«Станет село Рождествено Курбан-Байрамовым...»

«Уж лучше мигранты, чем наше Рождествено вымрет» - публикация Дмитрия Стешина вызвала шквал откликов, и не все читатели согласны с позицией автора...

Русский человек, Владимир:

Рождествено не умерло - оно стало инородным существом-зомби! Притворяется своим, но это временно! Говорит на чужом языке, живет по чужим правилам! А размножатся пришлые - и сбросит с себя русскую кожу и станет Рождествено Курбан-Байрамовым!

Русский немец, Дюссельдорф:

Мужикам хватит пить. Бабам надо рожать и не думать о деньгах! Будут дети, у мужика стимул будет, будет меньше пить.

Игорь Николаевич, Москва:

В своих рассуждениях не забывайте, что забыли наши власти. Село - объект стратегического значения. Можно сделать армию суперсильной, но без еды она сама сдохнет, и воевать с ней не надо!

Уралец, Пермь:

Лучше бы эта деревня опустела, чем превратилась в аул. Этим-то будет куда вернуться - в теплую Среднюю Азию. Только введение строгого визового режима поможет, хотя бы на первое время.

Тина, Москва:

Мы не наполнили свою землю, не хотим плодить нищету, а они рожают деток, работают и растят их на нашей земле, которая уже больше их земля. И придется платить по счетам, как сербам.

Рысь, Москва:

Вы думаете, пришельцы не читают возмущенные комментарии об их пребывании в РФ? Читают! И к той ненависти, что вылилась на русских в 90-е годы, копится нынешняя. А факты для новой ненависти - вот они: 1. Нежелание русских принимать чуждых в своей стране. 2. Безнадега дома. 3. Обман со стороны нынешних работодателей. 4. Зависть.

Алекс, Москва:

Европу осуждаем за мультикультуризм, а сами идем по тому же пути. А количество может перейти в качество. В западноевропейских городах есть кварталы, куда полиция заходить боится. То же и нас ждет. Прочтите-ка роман «Мечеть Парижской Богоматери», многое поймете. Это не временная миграция, это - экспансия. Этим - работу, а местным русским - работа охранниками и контролерами.

Татьяна, Санкт-Петербург:

Откровенная оккупация. И никто меня не переубедит. И это пугает. В Петербурге сплошь женщины в хиджабах с оравой детишек, мужчины все в черном и недобро смотрят на нас, коренных жителей.

Виктор, Йошкар-Ола:

Приезжими мы у себя дома не будем. Страну спасает развитая промышленность, хорошая работа и заработки для людей. А не село.

«Спортсмены под любым флагом - наши!»

Спецкор «КП» Дарья Асламова в олимпийском Пхенчхане побеседовала с прославленным тренером по фигурному катанию. Читатели не остались равнодушными.

Людмила, Омск:

Полностью поддерживаю замечательного тренера и личность Татьяну Анатольевну. Каждое слово в точку. Считаю, что Родина и государство - это разные понятия!

Ната, Уфа:

Я считаю, нужно выкинуть политику из спорта. Запретить подсчитывать медали. Уравнять всех спортсменов, выдавать им одинаковую форму на ОИ, запретить государственные гимны, флаги и символику.

Евгений, Челябинск:

Стыдно за чиновничье стадо. А спортсмены вызывают гордость под любым флагом: они все равно наши, и медали эти сюда привезут. И здесь будут развивать спорт, учить других.

Таня, Киров:

Татьяна Анатольевна сказала: «Мы с вами не знаем всей правды». Разве она не права? На самом деле мы не знаем ничего. Татьяна Анатольевна говорит о том, что понятно. А понятно то, что свои чиновники предали собственных спортсменов. Они не защитили их. Сергей Чудинов ведь сказал, что ему стало легче, когда президент извинился.

Гость, Саратов:

Сколько спортсменов поехало на эту Олимпиаду? 200 человек? Видите ли, им жизнь нельзя ломать. А плюнуть в душу оставшимся 150 миллионам человек - это нормально? Если в спорте так трудно, бросайте и идите на завод!!!

Хархор, Москва:

Допинг в профессиональном спорте всегда был, есть и будет, потому что главное там - деньги, а не честь Родины. На днях три норвежца-астматика летели к победе в биатлоне как на крыльях. И предатели вроде Родченкова были, есть и будут.

Бабаев, Уфа:

Для граждан нет никакой пользы от большого спорта. Нужно строить бассейны и спортплощадки во дворах, а это проходит по другим статьям бюджета, не по линии Минспорта.

«К железному занавесу не готовы?»

Владимир Ворсобин пригласил к дискуссии о необходимости цензуры депутата и актрису Елену Драпеко и сценариста и историка Григория Амнуэля. Читатели поддержали оживленную беседу своими комментариями на сайте.

Нечерноземье, Воронеж:

Вопрос стоит неправильно. Цензура есть ВСЕГДА - это не хорошо и не плохо, это факт. Только в СССР она была идеологическая. А теперь вполне может быть денежная: для проектов с БЮДЖЕТНЫМ финансированием. Если берешь у государства как у продюсера средства - будь добр снимай то, за что заплОчено. Не хочешь - финансируй из своих кровных.

Cамиздат и приват, Пермь:

Я «Мастера и Маргариту» в первый раз прочитала, когда книга была в виде самодельной брошюры, распечатанная на множительной технике и прошитая обычными белыми нитками. С кино аналогично. В конце 80-х в некоторых кафе или на квартирах был приватный просмотр запрещенных фильмов. Так даже было интереснее. Нет, если вы этого хотите, то приготовьтесь, что много денег уйдет мимо кассы и налогов прямиком в карманы предприимчивых людей.

Невский, Санкт-Петербург:

Комиссия по нравственности? Еще одни к бюджету присосутся задарма. В Штатах даже министерства по культуре нет, а Голливуд завоевал весь мир. Все эти отрыжки совка - от лени, ханжества, тупости и трусости.

Бгг, Жуковский:

А к железному занавесу народ еще не готов?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также