2018-10-08T10:59:57+03:00

Родион Газманов: Отец сказал: «Ты молодец!» И в душе сразу фанфары...

С недавних пор сын знаменитого отца ведет ежедневную программу
Поделиться:
Комментарии: comments7
Родион заставит вас забыть о проблемах. Если вы днем не на работе, конечно. Фото: Максим ЛИ/Первый каналРодион заставит вас забыть о проблемах. Если вы днем не на работе, конечно. Фото: Максим ЛИ/Первый канал
Изменить размер текста:

В этом телевизионном сезоне на Первом канале появилась новая программа - «Сегодня. День начинается», которую ведут Родион Газманов и Ирина Пудова. Для Родиона такая работа - абсолютно новый опыт.

- Идея была в том, чтобы создать немножко информативную и при этом очень развлекательную программу, которая заряжала бы людей энергией, - говорит Родион. - Мне позвонили с Первого канала и спросили: «Не хотел бы ты вести шоу?» Я несколько раз вел закулисные репортажи на «Голосе», делал интервью с наставниками и участниками. Видимо, в какой-то момент на канале подумали, что я подхожу под формат.

- Программа идет в ежедневном режиме. Как вы подстроились под такой график?

- Я вам скажу так: график очень тяжелый. И для того чтобы новая работа не мешала моим выступлениям, мне приходится идти на всяческие ухищрения. В том числе ночевать в гостинице недалеко от студии, чтобы с утра уже быть на месте, записаться и ехать дальше по своим делам. В общем, дома (живу за городом) я стал бывать реже.

- У вас был период, когда вы бросили музыку, ушли в бизнес. Потом решили вернуться. Родители вас поддержали?

- Отец, честно говоря, с большим скепсисом отнесся к моим музыкальным начинаниям. Он покрутил пальцем у виска и сказал: «Зачем?» Мол, и так же все хорошо. Но когда он услышал, что моя песня «Гравитация» попала на радио, поменял свою точку зрения.

- И что он сказал?

- «Молодец».

- А как же «Знаешь, сынок, я был не прав, ты и правда музыкант…»?

- У нас не было такого душещипательного разговора, как обычно показывают в фильмах и в этот момент на фоне играют скрипки. Просто при следующей встрече отец сказал: «Молодец. Все правильно сделал».

- И что в этот момент вы почувствовали? Скрипки заиграли, наверное, в душе?

- Да я охренел просто. В душе сразу фанфары.

- Вы участвовали в «Голосе». Что вам это дало?

- Проект дал мне возможность спеть на всю страну своим голосом. Потому что в двух сезонах проекта «Точь-в-точь» я пел чужими.

- Обычно люди идут туда за узнаваемостью, за связями. У вас и так все это было.

- После «Голоса» у меня в полтора раза увеличилось количество входящих звонков моему директору. Это значит, что задачу, которая была поставлена, я выполнил.

«Сегодня. День начинается». Будни, 9.15, Первый.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также