2018-10-21T21:19:26+03:00

Любовь в награду тем, кто из ада

В мелодраме «Дожить до любви» все хотят друг другу зла. И у некоторых получается!
Героиня Дарьи Поверенновой - та еще стерва: горе мужчинам, оказавшимся рядом. Но это только на первый взгляд... Фото: Канал "Россия 1"Героиня Дарьи Поверенновой - та еще стерва: горе мужчинам, оказавшимся рядом. Но это только на первый взгляд... Фото: Канал "Россия 1"
Изменить размер текста:

«Россия 1» радует старшее поколение сериальным «фундаментализмом». «Дожить до любви» - это классическая для нашего ТВ мелодрама со всеми ее родовыми проблемами, вместе с тем не лишенная очарования.

Дарья Повереннова играет властную и богатую даму, владелицу строительной компании Арину Мельникову. В этом же приморском городке живет юная Лиза Волкова (Антонина Дивина), которую отец (Алексей Матошин) воспитал один. Однажды мужчина попадает в тюрьму и теряет свой бизнес. Лиза уверена, что виновата в этом та самая Арина. Она решает подобраться к ней поближе и отомстить, ради чего выходит замуж за ее сына, у которого свои претензии к матери. Но по ходу сериала выясняется, что Лиза ошибалась.

- Моя героиня очень разная, этим меня и привлек сценарий, - признается Дарья Повереннова. - Сначала мы застаем ее жесткой и властной, но затем узнаем историю и начинаем понимать, почему у нее такой характер. К тому же понравился сюжет в целом - нет перегибов, как это бывает в мелодрамах, когда историю докручивают до нереальных обстоятельств. Написано так, что я поверила: так может быть.

- Действие сериала происходит в курортном городе. Где снимали море?

- Работали в Сочи. Точнее, в Дагомысе. У нас были сцены на моторном катере, в открытом море. Для их съемок был отведен целый день - и тут, как назло, поднялся очень сильный шторм. Отменить смену уже было нельзя, поэтому вышли в море. Это был самый сложный день съемок. Начали в октябре, а снимали ноябрь, декабрь, январь... В Москве уже холод, слякоть, а там золотая осень, солнце. Если удавалось рано освободиться после съемок - шла на пробежку по набережной.

- Кстати, о пробежках. Вы ведь недавно ездили на забег аж в Чикаго?

- Да, это был мой первый опыт забега в другой стране. Хотя весной в Москве я бегала «десятку» в рамках благотворительного марафона. Затем был 5-километровый забег в Казани. И вот недавно удалось зарегистрироваться на 5-километровый забег в Чикаго.

- Бегом давно занимаетесь?

- Три года. Уровень у меня любительский, тренера нет. Изначально мне просто показали технику. Сейчас моя норма - это

4 км в день. Это уже вошло в привычку. Раньше ходила в бассейн, в спортзал, но все это отнимает много времени и не приносит радости. Пока доедешь по пробкам на тренировку, все желание пропадает. А бегать можно практически в любом месте. И к тому же это бесплатно. Даже если я еду на гастроли, всегда беру форму с собой. Вышел на улицу из дома - и побежал, никаких особых условий не надо.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Мажор» на финише

Первый канал опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Мажор», который станет для этого проекта последним. История, начавшаяся как банальный детектив, разрослась до мощного и весьма мрачного психологического триллера. Герой Павла Прилучного по-прежнему ищет убийц матери и отца и жаждет мести. Чужие тайны все явнее переплетаются с его собственной судьбой, он в шаге от того, чтобы в погоне за справедливостью преступить закон. Судя по трейлеру, нас ждет зрелище куда более волнующее, чем в предыдущих сезонах. Саспенс на полную, кто-то обязательно умрет. Дата эфира еще не объявлена, но что-то подсказывает, что это будет следующий понедельник.

Россия 1. «Дожить до любви». Понедельник - пятница, 21.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также