2018-11-21T11:38:56+03:00

Концерт рэпера Хаски в Ростове-на-Дону был сорван

Артисту отключили микрофон, но он не ушел со сцены
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рэпер Хаски. Фото из официальной группы артиста ВК.Рэпер Хаски. Фото из официальной группы артиста ВК.
Изменить размер текста:

20 ноября в Ростове-на-Дону состоялся концерт рэпера Хаски, после которого в СМИ появились сообщения о том, что правоохарнительные органы сорвали выступление артиста. Якобы несколько полицейских и сотрудников прокуратуры явлись на концертную площадку и заставили менеджера звезды подписать предупреждение о "недопущении осуществления экстремистской деятельности и нарушений требований законодательства при проведении публичного мероприятия". А после уже руководство клуба попросило музыкантов покинуть помещение. Когда те отказались, в зале были отключены свет и звук, охранники перестали пускать зрителей внутрь, и рэперу пришлось продолжить концерт без микрофона.

В социальной сети появилась запись видеотрансляции с мероприятия, которую провел в социальной сети менеджер артиста. На ней видно, что свет в зале горит, в помещении полно зрителей, которые кричат слова песен Хаски, сам он на сцене вместе с музыкантами, отбирающими ритм на ударных.

Хаски на сцене без микрофона. Стоп-кадр из видео-трансляции Андрея Орехова в Instagram.

Хаски на сцене без микрофона. Стоп-кадр из видео-трансляции Андрея Орехова в Instagram.

- Ростов, большое спасибо за поддержку и понимание. Без такой крутой публики не было бы концерта. Мы этот день запомним надолго! - написали организаторы выступления во социальной сети. - Всем, кому отказали во входе, приносим глубочайшие извинения. В какой-то момент всем просто стали говорить, что концерт отменен, и мы не смогли на это повлиять. По возврату билетов информация появится на днях.

В комментариях поклонники выразили уважение артисту, который "вытащил" концерт даже без звука.

- Никаких ограничительных мер сотрудниками полиции в отношении исполнителя не принималось. В отношении трех участников мероприятия составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, - прокомментировали "КП" в пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области.

Ожидается комментарий от сотрудников прокуратуры.

Добавим, что несколько дней назад YouTube заблокировал клип Хаски "Иуда" по требованию государственных органов. Предварительно, причиной этого стало наличие в тексте песни упоминаний о гомосексуалистах, террористах и употреблении наркотиков.

СПРАВКА "КП"

Хаски, он же Дмитрий Кузнецов, - 25-летний рэпер из Улан-Удэ. Ранее работал журналистом на центральных телеканалах. Выпустил два студийных альбома и ряд синглов. Участвовал в проектах "Касты" и Захара Прилепина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также