2018-11-23T21:53:47+03:00

Шоу «Русский ниндзя»: Сила есть — пять миллионов надо!

В ближайшее воскресенье мы узнаем, удастся ли кому-то выиграть в шоу «Русский ниндзя» на Первом канале
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ведущие шоу. ФОТО: Максим Ли, Первый каналВедущие шоу. ФОТО: Максим Ли, Первый канал
Изменить размер текста:

- Мне кажется, сегодня все-таки кто-то должен победить! - уверенно говорит ведущий проекта «Русский ниндзя» Тимур Соловьев. И ему кивает коллега Евгений Савин.

Главный приз шоу — 5 миллионов рублей. ФОТО: Максим Ли, Первый канал

Главный приз шоу — 5 миллионов рублей. ФОТО: Максим Ли, Первый канал

В первом сезоне победителей в этом шоу не было, и главный приз — 5 миллионов рублей — остался нетронутым. Может быть, кому-то повезет во втором?

В парке «Патриот» в Подмосковье сегодня снимается второй сезон популярного телешоу. До финала добрались лишь самые сильные и ловки парни. Девушки не дошли. Звезды тоже, хотя их в этом сезоне было немало. Всего в финале проекта участников ждет три этапа испытаний. Сначала - две разные полосы препятствий, а затем — знаменитая гора Мидорияма. По сути, это большая башня из металла, на которую надо забраться за определенное время. За всю историю шоу в разных странах Мидорияма покорилась лишь 9 экстремалам. В последний раз это случилось два года назад во Вьетнаме.

- Чтобы победить в этом проекте, нужно, конечно, много тренироваться, - рассуждает Евгений Савин. - Самые подходящие виды спорта — это скалолазание, воркаут, акробатика. Нужно иметь хороший баланс между руками и ногами, держать диету — все крупные участники у нас падают. Полоса препятствий вообще очень коварная, второй попытки пройти ее нет. У нас были даже олимпийские чемпионы — но и они не дошли до финала. Этим и интересен проект! А вообще, в фаворитах — легкие, жилистые, прокаченные ребята.

Словно в подтверждение его слов на трассу выходит 18-летний Вячеслав Красноперов из Екатеринбурга — невысокий, щупленький парнишка. Встретишь такого на улице — никогда не подумаешь, что он такой сильный.

- Слава живет в общежитии с мамой, деньги ему очень нужны! - говорят о нем ведущие.

Еще среди финалистов второго сезона — тренер, майор, электромонтажник, учитель физкультуры и даже повар-кондитер. Последний, к слову, участвовал в «Русском ниндзе» год назад и так впечатлился проектом, что открыл собственный спортзал с похожей полосой препятствий и ежедневно тренировался в нем.

- Мне показалось, что в этом сезоне испытания даже полегче, - признался он на финале.

- Наверное, просто ты лучше подготовился! - улыбнулись ведущие.

В первом сезоне победителей в этом шоу не было. ФОТО: Максим Ли, Первый канал

В первом сезоне победителей в этом шоу не было. ФОТО: Максим Ли, Первый канал

- В этот раз испытания такие же сложные, просто участники в шоу стали сильнее, - считает Тимур Соловьев. - Они пришли более подготовленными. В первом сезоне большинство из них не понимало до конца, что их ждет. А в этот раз ребята прицельно тренировались и поэтому из них многие очень уверенно проходили испытания.

В прошлом году Тимура Соловьева из-за «Русского ниндзи» буквально сняли с самолета — он должен был лететь в отпуск, но накануне ему позвонили и позвали вести шоу. Смешно, но в этот раз история повторилась.

- Это уже стиль проекта, - улыбается он. - Я опять спланировал отпуск, взял билеты, собирался лететь в Лас-Вегас на бой Хабиба Нурмагомедова. Но в последний момент меня позвали комментировать «Русского ниндзю». Зато я сэкономил денег (смеется). И кстати в следующем году обязательно поступлю так же: соберусь в отпуск перед началом съемок!

«Русский ниндзя» Первый канал Воскресенье 17.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также