2018-12-11T18:49:36+03:00

Добровинский: Кержаков, угрожая, заставил жену признаться в наркозависимости

При этом защитники экс-футболиста настаивают на дополнительной экспертизе для женщины
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кержаков делит ребенка с женой Миланой. Вот уже несколько месяцев.Кержаков делит ребенка с женой Миланой. Вот уже несколько месяцев.
Изменить размер текста:

ТЕМА ДНЯ. Александра Кержакова обвиняют в насилии и подделке документов, а Милане Тюльпановой снова не отдали сына

00:00
00:00

На очередное судебное заседание 10 декабря в Петроградский районный суд , где решается судьба полуторагодовалого Артемки, его родители - экс-футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова - вновь не пришли. Эмоциональной матери мальчика на заседания запрещает являться ее звездный защитник Александр Добровинский. А вот у бывшего зенитовца обстоятельства более весомые.

- Александр на больничном до 12 декабря - Артемий заболел, он с ним сидит - объяснила адвокат экс-футболиста Татьяна Стукалова.

В Петербурге продолжается судебное заседание между супругами Кержаковыми.

Кстати, исполнительный лист, согласно которому Тюльпанова вполне законно может забрать сына, она уже получила, но Артем до сих пор находится у папы. Напомним, Милана не живет с сыном почти год и за прошедшие три месяца видела его три раза.

- К исполнительному листу необходимы уточнения, - прокомментировал ситуацию адвокат Александр Андреевич. - Все сложно, когда речь касается ребенка.

Так что, несмотря на полученное решение суда отдать ребенка матери, все не так просто. И судьбу маленького Артемки будут рассматривать суд еще много месяцев, ведь решение это не окончательное.

Милана борется за то, чтобы Артемий жил с ней. При этом на встречи с ребенком ходит через раз.

Милана борется за то, чтобы Артемий жил с ней. При этом на встречи с ребенком ходит через раз.

На сегодняшнее заседании прибыли три адвоката со стороны Тюльпановой и четыре - со стороны Кержакова. А также трое представителей органов опеки.

Первое ходатайство заявил Добровинский, он категорически против назначения психологически-наркологической экспертизы его доверительнице.

- Ответчик намеренно дискредитирует жену, - заявил он. - Смерть отца, измены мужа, его насилие не могли не пошатнуть душевное состояние Тюльпановой. Тот пост в Инстаграм, где она якобы признается в свой наркозависимости, написал сам Кержаков и заставил Милану его опубликовать, угрожая, что, если не сделает это, не увидит сына.

По словам адвоката, Тюльпанова полностью здорова, не употребляла наркотики и назначать дополнительную экспертизу нет никакого смысла. Текст возражения Александр Андреевич зачитывал сорок минут. По закону Тюльпанову не могут заставить пройти подобную экспертизу - она сама должна дать согласие, но, конечно, пока категорически отказывается.

- Вы бы видели последнее посещение Тюльпновой сына! - заявила Стукалова. - На лицо - психическое расстройство! Поэтому она и отказывается проходить экспертизу!

Адвокат Тюльпановой - Александр Добровинский и защитник Кержакова - Татьяна Стукалова. Фото: Артем КИЛЬКИН

Адвокат Тюльпановой - Александр Добровинский и защитник Кержакова - Татьяна Стукалова.Фото: Артем КИЛЬКИН

Адвокаты Кержакова также предъявили суду заключение психиатра, которое сделано на основании видео, которое Милана выложила в Инстаграм. Адвокаты Тюльпановой естественно выступили против. И заявили, что их доверительница рассказала им о новых фактах.

- Кержаков ни раз употреблял наркотики: это и "веселящие шарики" и кокаин.

Ответчики даже рассмеялись в зале суда, услышав это, и заявили, что это невозможно, ведь в то время Кержаков был действующим футболистом и регулярно сдавал анализы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок (подробности)

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также