2018-12-16T00:10:00+03:00

Как празднуют Новый год 2019 в аэропортах России: Балет и бесплатный билет

Эксперты туристического сервиса Ozon.Travel рассказали, что необычного ждет авиапассажиров во время время зимних каникул
Лилия СОКОЛЬНИКОВА
Российские аэропорты подготовили для пассажиров много интересногоРоссийские аэропорты подготовили для пассажиров много интересногоФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

МОСКВА, ШЕРЕМЕТЬЕВО

В столичном аэропорту "Шереметьево" главный праздник состоится 20 декабря - еще до предновогоднего наплыва пассажиров. Но все равно в нем успеют поучаствовать десятки тысяч человек, которые будут улетать и прилетать в "Шереметьево" после 15 часов.

Они увидят неожиданное для аэропорта зрелище - балет "Золушка" в исполнении артистов Государственного академического театра классического балета Натальи Касаткиной и Владимира Василева. И литературный перформанс по мотивам произведений Пушкина.

Из более практичных подарков: розыгрыш скидочных карт на покупки в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann. И бесплатные открытки, которые можно будет отправить в любую точку мира.

МОСКВА, "ДОМОДЕДОВО"

В "Домодедово" на втором этаже уже открылся рождествнский рынок, работать он будет до 15 января. В деревянных павильонах продают сувениры, елочные украшения, вязаные вещи, пряники, мед...

"АЭРОЭКСПРЕСС"

С 1 декабря до 15 января для детей до 14 лет билет на "Аэроэкспресс" стоит всего 1 рубль. В любой из аэропортов либо из них. Экономия существенная - обычная стоимость проезда 500 рублей (бесплатно только для детей до 5 лет).

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, "ПУЛКОВО"

В "Пулково" в зале регистрации на третьем этаже с 21 декабря можно поучаствовать в благотворительной ярмарке "Добрый аэропорт" - купить сувениры, а деньги пойдут в благотворительные фонды Санкт-Петербурга.

В зале вылета - другая акция, под названием "Шародарики", тоже с 21 декабря. Ттут шар можно не только купить (стоимость перечислят в благотворительный фонд AdVita), но и самостоятельно украсить или написать новогодние пожелания. Если время до рейса позволяет.

КРАСНОДАР И СОЧИ

Прагматичный подход: покупаете все, что хочется, в магазинах аэропортов с 24 декабря до 13 января, а чеки участвуют в лотерее. Главный приз - полет в Прагу. В Краснодаре для участия в розыгрыше дотаточно покупки на 1 тысячу рублей, в Сочи минимальный чек вдвое больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Новогодние путешествия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также