2019-02-02T02:33:02+03:00

Российские дипломаты занимаются судьбой задержанной в США актрисы Ирины Усок

Звезда телесериалов не может поделить ребенка со своим бывшим мужем-американцем
Поделиться:
Комментарии: comments31
Российская актриса Ирина Усок в сериале "Без следа". Фото kino-teatr.ruРоссийская актриса Ирина Усок в сериале "Без следа". Фото kino-teatr.ru
Изменить размер текста:

Российская актриса Ирина Усок (снялась более чем в 30 сериалах, в том числе («МУР есть МУР», «Братья Карамазовы» и многие другие) задержана в нью-йоркском аэропорту JFK, в который она прилетела вместе со своим маленьким ребенком - годовалой девочкой. Американские власти обвиняют ее в киднеппинге. Заявление о похищении ребенка, как выяснилось позже, подал муж актрисы, имеющий американское гражданство.

В данный момент Усок уже несколько дней находится в тюрьме на острове Райкерс, где ожидает суда, который квалифицирует вменяемое ей правонарушение, степень его тяжести и территориальную подсудность. Поскольку отец ребенка подал заявление в другом штате, возможно, что рассматривать дело нью-йоркские судьи не смогут. Малыш передан в семью биологического отца.

Российские дипломаты проинформированы о задержании и уже встречались с Усок. Вся необходимая, в том числе и юридическая помощь ей оказывается.

Пока же известно, что Усок некоторое время назад родила ребенка от американского гражданина. Роды прошли на территории США, таким образом новорожденный также стал гражданином Америки. Отношения с мужчиной у актрисы испортились, и она вместе с ребенком вернулась в Россию. В свидетельстве о рождении в графе «отец» поставлен прочерк, однако, малышка носит фамилию отца.

Похоже, Усок не урегулировала с мужчиной некоторые аспекты юридического толка в плане определения места проживания их общего чада и уехала вместе с ребенком в Россию.

Американец подал заявление в полицию, обвинив Усок в киднеппинге. Теперь актрисе может грозить до 20-и лет тюрьмы.

В ТЕМУ

Ученицу Табакова Ирину Усок задержали в США за похищение ребенка

Известную российскую актрису Ирину Усок задержали в США. Ученицу Табакова обвинили в похищении ребенка.

Женщина находится в изроляторе. По американскому законодательству ей грозит более 20 лет тюрьмы. В российском посольстве пока никак не комментируют информацию о задержании россиянки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также