2019-02-05T10:19:41+03:00

Божена Рынска заявила, что сгоревшие в "звездном доме" люди отравляли жизнь "приличным соседям"

Журналистка считает, что жителям коммуналки на Никитском бульваре стоило продать свою "конуру", и тогда бы им удалось выжить [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Журналистика Божена РынскаЖурналистика Божена РынскаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Пожар, случившейся накануне в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы, не оставил равнодушным никого, ведь его жертвами стали восемь человек, в том числе двое ребятишек. Российская журналистка Божена Рынска также эмоционально отреагировала на случившееся, однако вместо того, чтобы принести соболезнования, она обрушилась на погибших людей с обвинениями.

По мнению светской обозревательницы, жителям коммуналки на шестом этаже "звездного дома" стоило продать свою "конуру" и согласиться на "разумное расселение", которое им наверняка предлагали многие риелторы, и тогда, возможно, всем удалось бы выжить. Однако, как считает Рынска, кто-то из владельцев комнат захотел получить за свое жилье с видом на Кремль как минимум двухкомнатную квартиру на Патриарших прудах, а потому коммуналка продолжала существовать.

"Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, - не свое ж, не жалко. И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы", - написала журналистка у себя на странице в Facebook.

Божена Рынска вновь отличилась неоднозначным высказыванием

Божена Рынска вновь отличилась неоднозначным высказыванием

Между тем, в ночь на понедельник, 4 февраля, в центре столицы разворачивалась настоящая трагедия. В квартире №48, которая находится на шестом этаже исторического дома, начала тлеть проводка. По деревянным перекрытиям огонь очень быстро распространился на соседние квартиры и "спустился" этажом ниже.

Пожар вспыхнул в элитном доме в Москве.

Проживающая там 38-летняя дочь российского музыканта Юрия Башмета успела схватить двоих детей и выбежать из дома. Ее соседям этажом ниже повезло гораздо меньше. Все семь жителей восьмикомнатной квартиры спали и, вероятно, погибли прямо во сне. К тому же через некоторое время деревянные полы между этажами рухнули.

Само здание было построено еще в далеком 1915 году. В разные годы здесь проживали представители советской элиты, а сейчас владельцами квартир являются известные люди. В списке жильцов Любовь Казарновская и Ингеборга Дапкунайте.

Последствия пожара в Москве на Никитском бульваре.Виктор ГУСЕЙНОВ

Что касается коммуналки, то сайт kp.ru писал о том, что одной из проживающих там семей принадлежали сразу четыре комнаты и они не хотели продешевить, продавая такую недвижимость. Москвичи рассчитывали, что за каждое помещение им выделят по отдельной однушке в пределах Бульварного кольца.

СК опубликовал видео из сгоревшей квартиры на Никитском бульваре в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммуналка "назад в прошлое", незаконная перепланировка и квартира с дизайнерским ремонтом: из-за чего в "звездном доме" на Никитском бульваре случился пожар

Пожар на Никитском бульваре,12 начался около часа ночи 4 февраля - загорелась квартира на пятом этаже. По деревянным перекрытиям огонь очень быстро перебрался в соседние квартиры и «спустился» на четвертый этаж. Потушили пламя только к пяти утра понедельника (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Когда начался пожар в элитном доме в центре Москвы, дочь Юрия Башмета успела выскочить из квартиры вместе с детьми

Среди пострадавших, которые обращались за медицинской помощью после пожара на Никитском бульваре, 12, нет родных дирижера Юрия Башмета. Напомним, по предварительной информации, источник пожара находился в квартире 38-летней Ксении. Предполагают, что пожар начался из-за замыкания в проводке. (подробности)

В ТЕМУ

Хозяйка квартиры в "звездном доме": "я только на стены семь миллионов потратила, а про коллекцию шуб вообще молчу!"

Дом 12 на Никитском бульваре неспроста называют "звездным". В списке жильцов Любовь Казарновская, Ингеборга Дапкунайте. Дом облюбовали за удобное расположение в самом центре столицы. Отсюда до Красной площади буквально рукой подать. Но сейчас на здание без слез не взглянешь (подробности).

В центре Москвы в доме на Никитском бульваре произошел пожар.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также