2019-02-11T16:24:16+03:00

Стоматологам готовы предлагать зарплату больше, чем они просят

В среднем работодатели в состоянии выложить 100 тысяч рублей для тех, кто просит 50
Поделиться:
Комментарии: comments29
Международный день стоматолога отмечается 9 февраля.Международный день стоматолога отмечается 9 февраля.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В преддверии Международного дня стоматолога, который отмечается 9 февраля, сервис Rabota.ru изучил, сколько хотят зарабатывать зубные врачи и медсестры в крупных городах России, и какие деньги им готовы платить работодатели.

Результаты оказались неожиданными. В Москве, например, медсестра стоматологии претендует в среднем на 40 тыс руб в месяц, тогда как работодатели предлагают 50 тыс.

Ассистент врача готов работать в среднем за 30 тыс, а среднее предложение - 50 тыс. руб.

Самая большая разница между ожиданиями и предложениями у врачей-стоматологов. Соискатели согласны на 50 тыс рублей, а работодатели готовы выложить 100 тыс руб. и выше.

Казалось бы, парадокс. Оказывается, нет, все логично. "Работодатели готовы платить намного больше, чем просят соискатели, но не всем, а только опытным и умелым специалистам", - прокомментировали «Комсомолке» в пресс-службе сервиса Rabota.ru. А таких, получается, среди ищущих работу немного.

К слову сказать, 100 тыс в Москве — совсем не предел. Одна столичная клинка ищет, например, стоматолога-имплантолога, обещая платить до 400 тысяч рублей в месяц. Помимо профессиональных дипломов и стажа необходимы еще коммуникационные навыки и правильная речь, отмечается в объявлении.

Разница между ожидаемой зарплатой и предложением у врачей-стоматологов Фото: Рушан КАЮМОВ

Разница между ожидаемой зарплатой и предложением у врачей-стоматологовФото: Рушан КАЮМОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также