2019-03-19T08:41:18+03:00

Редактор «Кто хочет стать миллионером», обвинивший Друзя в подкупе: «Я до последнего не хотел публичного скандала»

Инициатор скандала Илья Бер пока не готов рассказать, почему считает Друзя «гнилым человеком» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments159
Илья Бер заявил, что Александр Друзь пытался его подкупитьИлья Бер заявил, что Александр Друзь пытался его подкупитьФото: wikimedia.org
Изменить размер текста:

- С вами никто не связывался из «Игра-ТВ» или, может, сам Друзь?

- Нет.

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции.

- Что стало решающим фактором, когда вы раздумывали, публиковать пост или нет?

- Понимание, что никаким другим способом я своих целей, которые я обозначил в посте, не добьюсь. Я до последнего не хотел публичного скандала. Хотел это решить, так как обычно это решают в России — кулуарно. Но этого не получилось.

- Запись программы была в ноябре, эфир в декабре. Почему вы ждали столько времени?

- Я стал готовить публикацию и делал это не слишком быстро, потому что у меня в жизни много разных занятий - не только «Миллионер»: работа, семья. Плюс я хотел все выверить, посоветоваться с друзьями и так далее.

Кто хочет стать миллионером? - Выпуск от 22.12.2018.

- Каких последствий вы ожидаете?

- Какие будут, такие будут. Надеюсь, ничего ужасного со мной не случится.

- Вы готовы к тому, что от ваших услуг редактора могут отказаться?

- У меня, как у человека, работающего с любыми заказчиками, такой риск есть всегда.

Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Кто хочет стать миллионером?»

00:00
00:00

- В вашем заявлении вы назвали Друзя гнилым человеком и что похожие инциденты бывали раньше. Но вы не объяснили, что было раньше.

- Вопрос по существу, но пока что я на него не отвечу. Раньше — это совсем другая история с совсем другими вовлеченными людьми. Я пока не уверен, что готов параллельно обе истории на два фронта [рассказывать]. Думаю, рано или поздно та история тоже всплывет.

- Ваши друзья, с которыми вы советовались, не пытались вас отговорить?

- Конечно, были разные мнения. Но все ближайшие ко мне люди, чье мнение для меня важно, были либо нейтральны, либо меня поддержали.

Александра Друзя обвиняют в подкупе игры «Кто хочет стать миллионером».Редактор «Кто хочет стать миллионером» утверждает, что легендарный знаток пытался за деньги узнать вопросы на шоу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции

Магистров клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и Виктора Сиднева в ноябре прошлого года пригласили «тряхнуть эрудицией» в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Программа вышла в эфир 22 декабря 2018 года. Знатоки дошли до финального 15-го вопроса, не смогли на него ответить и ушли, забрав «несгораемые» 200 тысяч рублей (если бы Друзь и Сиднев победили, им бы досталось 3 млн рублей) (подробности)

РЕАКЦИЯ

Президент «Что? Где? Когда?» о скандале с Друзем: «Грустно! Все не правы. Хотелось бы всем раздать пощечины!»

Президент международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко впервые прокомментировала скандал, в котором оказались замешаны магистры ЧГК Александр Друзь и Виктор Сиднев.

Напомним, 22 декабря 2018 года Первый канал показал шоу «Кто хочет стать миллионером?», где на вопросы отвечали магистры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь и Виктор Сиднев. А 12 февраля главный редактор телешоу Илья Бер заявил, что Друзь рассчитывал победить нечестным путем. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также